Topsex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Fragger писал: на всех гостей за папкины деньги? на меня и на папу. мама щас на даче.от души :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Skazi писал: Все равно где не уходи от вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Куды пропал то мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 грустно вам наверное, столь "праздничное" блюдо и не пришёл никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Прошло две минуты с твоего ответа, лол Давай на площади Гагарина тогда уж, чо, мне ради тебя идти далеко не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 MasterMax писал: Прошло две минуты с твоего ответа, лол Давай на площади Гагарина тогда уж, чо, мне ради тебя идти далеко не охота А давай на Охотном ряду а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://media.ign.com/boards/images/icons3/fighters_mortalKombatDragonLogo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Skazi писал: А давай на Охотном ряду а? Я не местный, мне лень искать твои охотные ряды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 вы че московскою сходку мутите?я бы пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ultrasuper, а в Питер? Я, мегамэн, вуду и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Topsex, я на 4 человек на косарь заказывал да и то не все съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ultrasuper писал: вы че московскою сходку мутите?я бы пришел ты никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Fragger писал: грустно вам наверное, столь "праздничное" блюдо и не пришёл никто нахер кто нужен? я с ним в фифу поиграю и суши поем.чё плохо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Topsex писал: нахер кто нужен? я с ним в фифу поиграю и суши поем.чё плохо чтоли? правильно, день рождения - семейный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 MasterMax писал: Я не местный, мне лень искать твои охотные ряды Ты *** отмазыватся клооун,давай на охотном ряду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Topsex писал: нахер кто нужен? я с ним в фифу поиграю и суши поем.чё плохо чтоли? у твоего отца нет друзей? печально :( Skazi писал: Ты за7777 отмазыватся клооун,давай на охотном ряду он первый предложил, так что отмазываешься ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Skazi писал: Ты за7777 отмазыватся что? а, это завуалированный мат, я просто не понял что значит отмазыватся )I(ap писал: он первый предложил, так что отмазываешься ты. Угу Изменено 25 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты знаешь на какой станции метро находится площадь Гагарина то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 MasterMax писал: что? Угу http://img-2007-02.photosight.ru/22/1940438.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Skazi, колготки не забудь одеть, чертановский боец. Я хочу больше срача в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ленинский проспект рядом, тётя говорила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 AlexSyvorov писал: Skazi, колготки не забудь одеть, чертановский боец. Я хочу больше срача в теме. Протри очки а то запотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 послушал быдлопсиходелик. Там кароче такой патлатый еврей бегал по сцена, с электрогитарой. Такая унылость... только для лимиты и педовни всякой. таким наплескать нечего делатьhttp://lurkmore.ru/images/thumb/4/4b/Speed-user.jpg/528px-Speed-user.jpgвот нашел еще видео. Быдло лимита в момент наивысшего блаженства педовка+ быдло = педобыдло, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 MasterMax писал: Ленинский проспект рядом, тётя говорила Вот прекрасно смотри ка, вот ты с Лененского проспекта садишься на метро едешь до станции октяьарьская делаешь переход и едешь до добрынинской,и там в центре зала метро встретимся, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Потом в новостях будет - массовая драка на охотном ряду. Потасовка двух форомских юзеров переросла в массовые беспорядки в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения