MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хоро, не обижайся, тебя все любят :) O'RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 чо это всех на этот фильм то понесло:?)) вчера посмарел, прихожу в инст, там другу грю такой типо вот посмарел, свои впечатления ему описал, он грит, я позавчера тока посмарел)) теперь и проис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Прошел dead space 2...//Это мего круто,жду третью часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поучастовал в подъездном побоище :d: Разбиты казанки, разбита губа, но зато повеселился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я думаю тут как с ситуацией с Профи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я думаю тут как с ситуацией с Профи... Ну да, ещё мопед купил заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поучастовал в подъездном побоище :d: Разбиты казанки, разбита губа, но зато повеселился. Хоть подробней расскажи чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, в общем ждём пруфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поучастовал в подъездном побоище :d: Разбиты казанки, разбита губа, но зато повеселился. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ко мне 2 знакомых приехали. Один пошел покурить в подъезд и там на него стали наезжать 2 каких-то придурка. Ну и началась драка между моим знакомым и одним из этих придурков. Мы выбегаем, чтобы оттащить их друг от друга. Все орут, ещё вышла главная по подъезду, ну и ещё много кого. Ну и мы стоим пытаемся разнять их. К нам уже сосед помочь решил. Ну и один из этих придурков пытаясь зацепиться руками за моего знакомого, зацепил меня и порвал мне рубашку. Ну и тут я уже пошел в атаку на него. Потом минут через пять приехали менты. К этому времени уже все успокоились, продолжая только орать друг на друга. С ментами поговорили и они уехали. Потом вышли на улицу, поговорили с жтими придурками. Потом они уехали ( я так понял они к кому-то в гости приезжали), но обещали завтра приехать и отомстить нам :lol: Ну вот и всё. Fragger, ага, я как раз там с видеокамерой прыгал, снимая всё происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, Бойся, завтра к тебе приедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, Бойся, завтра к тебе приедут А он с арматурой будет их за углом ждать. Так сказать, кемперить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Тролько заснять не забудь махач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, Бойся, завтра к тебе приедут Приедут они, ага. И завтра их раскидаем всех :bb: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, Сккилз боевого искусства наверное в стрит файтере прокачал:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 proissxD, ага, Худокеном сегодня всех херачил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, Ты смотри, потом Кэпком будут обвинять так-же как и создателей МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Прочитал Книгу Реквием По Мечте. Неописуемо, в каком-то трансе я после прочтенного. На днях посмотрю фильм. Фильм откровенное говно,распиаренный до "ояебу" масштабов.В картине по большому счету нет ничего,что могло бы задеть. Посмотри лучше "Дневник баскетболиста". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 BioShock, Учту фильм, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Фильм откровенное говно,распиаренный до "ояебу" масштабов.В картине по большому счету нет ничего,что могло бы задеть. Зря ты так, финал и саундтрек еще как могут задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Прочитал все книги Дэна Брауна. Повысил уровень своей духовности, особенно благодаря Коду да Винчи, хотя соглашусь что его через чур распиарили. Ах да фильмы по его книгам полное говно. Сюжет переврали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 SvatLDT, молодец, сударь. Теперь с вами приятно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо, многоуважаемый jonik007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, с вертушки перефигачишь им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Тёмик (spark-rostov), я вертушку так и не научился правильно делать за больше 10-ти лет тхэквондо :( Но в щи с ноги мог бы дать. Хотя, думаю, что они завтра не приедут даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения