jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я думал происс после прочтения книги стал умнее, бывают и у меня ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, комиксы есть? :D Младший брат уже давно все приватизировал, удачно их порвал и выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Сеструха есть классная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 MasterMax, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 MasterMax, придется тебе довольствоваться младшим братом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Xopo, совсем дурак чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, за бокс респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Хоро-Пестовский дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, за бокс респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Опять разбушевались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) MasterMax, придется тебе довольствоваться младшим братом. Вот как этот человек добился 2 звезд. Могу поставить тебе одну, Хоро, уже второй раз. Изменено 29 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Xopo, Жил бы ты в моем городе, я бы тебе втащил, ой как втащил быыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Xopo, Жил бы ты в моем городе, я бы тебе втащил, ой как втащил быыы Если бы допрыгнул. Вот как этот человек добился 2 звезд. Могу поставить тебе одну, Хоро, уже второй раз. Я четко иду к поставленной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Xopo, Ты себе льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ты не пались давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Если бы допрыгнул. Я четко иду к поставленной цели. Давай - я тебе 1, ты мне 5, как в старые добрые. А то какие-то паскуды мне 3 сделали. Изменено 29 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Xopo, Ты себе льстишь Ты же писал, что ты - не высокий и пухлый, килограммов так 70-75. Давай - я тебе 1, ты мне 5, как в старые добрые. А то какие-то паскуды мне 3 сделали. Поставил, но ничего не изменилось =( Наверное единицы ставили, вот бы мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Зря ты так, финал и саундтрек еще как могут задеть. Чем? Кучка наркоманов торчала,в итоге обторчались до очень тяжких последствий,охренеть.Весь фильм об этом,никакой смысловой нагрузки,только "мне нужен кокс,янимагу больше!1111" Вообще создатели говорили,что идея снять фильм заключалась в том,чтобы показать что наркотики это плохо.А я не считаю нужным это показывать:если ты дебил,тебе хоть что скажи и покажи результат будет одним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А то какие-то паскуды мне 3 сделали. А ведь когда-то на нем было 5 звезд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Xopo, А ты мелкий и легкий? Ветер не сдувает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Младший брат уже давно все приватизировал, удачно их порвал и выбросил. Печаль. А на винте есть? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Подпись запилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поставил, но ничего не изменилось =( Наверное единицы ставили, вот бы мне так. А ты в новостях побольше глупостей пиши - помогает. Я тебе тоже поставил, не помогло, тебя кто-то здесь любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Чо там хопа пишет?а то в игноре блин, мне ничего не перепадает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Печаль. А на винте есть? :sm: На винте есть. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения