jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поставил происсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Всем кто мне поставил, тоже поставил 5. еще, еще, еще, пожаааалуйстааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Давайте создадим тему, где мы будем ставить друг другу звездочки и спасибки, как на рутрекере была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Давайте создадим тему, где мы будем ставить друг другу звездочки и спасибки, как на рутрекере была. Это гейство уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Нет, мне конец истории понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Это гейство уже будет. Это бавксленд,здесь такое не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У меня всё равно три звезды, сраный мэдмаксбезыменный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Это гейство уже будет. Ты опоздал, надо было так: MasterMax, придется тебе довольствоваться младшим братом. Это гейство уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Пнятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 mkay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Оплатил интернет, очень забавно что наш провайдер ушёл на терминалах в списках на тридцать какую-то страницу, а ещё встретил товарища, пожали руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А я в банке оплачиваю. Так удобнее, да и банк возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я сам обычно хожу в другую точку, просто сегодня она закрыта. А там круто, тётя такая работает, мне всегда улыбается по-доброму, я робею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ты бы ей в глаза смотрел бы, она бы тоже робела. Все девушки от этого робеют и смущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ты бы ей в глаза смотрел бы, она бы тоже робела. Все девушки от этого робеют и смущаются. Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Нет... По крйней мере некоторые. Изменено 29 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я когда за болванками к ней же пришёл, там в принтере неполадка случилась. Я помог исправить и после того как она поблагодарила, я как истукан постоял пару секунд и побыстрей удалился из магазину с розовыми щёчками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я когда за болванками к ней же пришёл, там в принтере неполадка случилась. Я помог исправить и после того как она поблагодарила, я как истукан постоял пару секунд и побыстрей удалился из магазину с розовыми щёчками. А мог бы продолжить как в браззерсах например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 По крйней мере некоторые. Почти все, ага) я иногда смотрю тяжёлым взглядом уборщика на них, а они думают, что я флиртую :( Я когда за болванками к ней же пришёл, там в принтере неполадка случилась. Я помог исправить и после того как она поблагодарила, я как истукан постоял пару секунд и побыстрей удалился из магазину с розовыми щёчками. У меня друг такой же! Он чото стоял спиной, потом развернулся резко и рванул на автобус и врезался в девчонок, они извинились перед ним, а он стоял и ничего не мог сказать, а такой шанс же был подцепить цып Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А мог бы продолжить как в браззерсах например Я не знаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 с девушкой 222 дня сегодня. Она мне подарила дольче габанна духи,а я ей 5 роз.Я ТАК РАД!!!! ЕЩЁ ОНА МЕНЯ СВОДИЛА В СУШИ.я счастлив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Альфонс такой альфонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Topsex, А 666 тоже надо отмечать? Понимаю там месяц, пол года и тд отмечать, но 222 D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Topsex, А 666 тоже надо отмечать? Понимаю там месяц, пол года и тд отмечать, но 222 D: мы отмечали только 222 дня. мы не такие лошпеды,чтобы отмечать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения