FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Topsex, Ну простите, уважаемые не лошпеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Topsex, А 666 тоже надо отмечать? Понимаю там месяц, пол года и тд отмечать, но 222 D: Я тоже сразу о 666 подумал))) по теме: поиграл в поинт бланк...наконец-то! С мтс модемом мог играть только после 3 часов ночи и то лагало ещё Изменено 29 января 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Тра.хнул телку к которой подваливал 1.5 года))))))))))) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Тра.хнул телку к которой подваливал 1.5 года))))))))))) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ну ты хоть не опозорился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Тра.хнул телку к которой подваливал 1.5 года))))))))))) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: 1.5 года ради 1.5 минут. Шутка. Изменено 29 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Alderan, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 мы отмечали только 222 дня. мы не такие лошпеды,чтобы отмечать месяц лошпеды дни высчитываете как лошпеды, девку свою пятью розами усыпал лошпед, от неё получил духи женские дольчи лошпед, еще в суши за её счет лошпед, ну ты лошаааааааааара!!! а когда у тебя её будут отбивать ты побежишь к мамочке и заплачешь в платочек да лошпед? ох жизнь такая жизнь! Тра.хнул телку к которой подваливал 1.5 года))))))))))) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: точка тут не уместна в данном предложении. а так поздравляю! за сисяндры пожмякал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Krevedko, отжог ! Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Вчера потерял ключи от дома. Думал всё, жопа. Родителям ещё не сказал, обдумывал план речи "как я случайно потерял ключи". Сегодня выхожу из дома прошёл метров 10 и у столба лежит ОНИ. Счастья не было предела! Таким же радостным был только когда бавкс привезли. ^_^ Изменено 30 января 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 3ViL GN0M3, без обид, но если у тебя 2 самых радостных события в жизни связаны с тем, что ты нашел ключи от дома и с тем, что тебе бокс привезли, то это как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 3ViL GN0M3, вот это везуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 3ViL GN0M3, без обид, но если у тебя 2 самых радостных события в жизни связаны с тем, что ты нашел ключи от дома и с тем, что тебе бокс привезли, то это как-то... Ну, это я для наглядности местным форумчанам привёл пример. ;) А так хороших событий в моей жизни было достаточно, не волнуйся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Нажрался в гавно с девушкой вайт хорсом =\\\ Точнее я нажрался Изменено 30 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Kesha, атдуши :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Fragger, гавно полное, ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Kesha, зачем же пил, раз кака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Kesha, зачем же пил, раз кака? С нового года лежала. Нужно было предпринимать решитететететельные диствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Kesha, иди поспи. И скорее ты в одного пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Kesha, иди поспи. И скорее ты в одного пил. нмогу спать.. Анютка чутка выпила, а я все выпил так тоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Kesha, после какой бутылки Анютка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Оу, Вайт Хорс .... сочувствую. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FROST61, а я думал модераторы никогда не пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FROST61, а я думал модераторы никогда не пьют. И никогда не спят. И не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FROST61, а я думал модераторы никогда не пьют. Так это, это самое , я и не пил, друзья пили и делились впечатлениями, честно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FROST61, ты уж прости что я о тебе так думал, впечатление было о тебе обманчиво, надеюсь подобного более не произойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения