jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Лучше трахаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Мы всегда у меня патихард устраиваем , знаете ли есть весомый плюс - не надо никуда идти, я ж дома, зато вот убираться потом приходится , мдаа. :( + у себя в том, что потрахаься можно нормально, а то у других постоянно запрещают :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 тоже вчера подпил, но в норму так вроде. хотя с утра надо было ехать рано, а я них не выспался, поэтому было тяжко немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ах вот как это правильно пишется. Не груби мне :mad: А то нажму так случайно "сменить пароль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 jonik007, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Тоже тогда всё-таки выпью, перед Роял Рамблом то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а то у других постоянно запрещают :mad: Сцуки завистливые :mad: непонимают как хочется штоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не груби мне :mad: А то нажму так случайно "сменить пароль" Больше не повториться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сцуки завистливые :mad: непонимают как хочется штоли На утро людям творог от стен отскабливать не охота пониаешь ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что значи копрофилия ? Блюющих баб ажажахать чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На утро людям творог от стен отскабливать не охота пониаешь ли!!! От стен? Уважаю :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На утро людям творог от стен отскабливать не охота пониаешь ли!!! Эммм... ну это уже перебор, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 + у себя в том, что потрахаься можно нормально, а то у других постоянно запрещают :mad: в подъезде вощле мусоропровода никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что значи копрофилия ? Блюющих баб ажажахать чтоли ? Google it, n00b. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что значи копрофилия ? Блюющих баб ажажахать чтоли ? Вот это ты щас зря спросил, очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На утро людям творог от стен отскабливать не охота пониаешь ли!!! Так можно и не на стену творог же метать, в резинку допустим, на брюхо, на комод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Что значи копрофилия ? Блюющих баб ажажахать чтоли ? кароче я приду накакаю тебе в рот и ты схаваешь кароче = копрофилия. Поянл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Так можно и не на стену творог же метать, в резинку допустим, на брюхо, на комод. В носок ещё например :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вот это ты щас зря спросил, очень зря. Я уже понял, после того, как погуглил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) кароче я приду накакаю тебе в рот и ты схаваешь кароче = копрофилия. Поянл? Пять :lol: :good: Убил меня наповал этим постом. Изменено 30 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 кароче я приду накакаю тебе в рот и ты схаваешь кароче = копрофилия. Поянл? Не забудьте только снять и выложить это в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 кароче я приду накакаю тебе в рот и ты схаваешь кароче = копрофилия. Поянл? Ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Фрост был прав :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 jonik007, харащо что ты погуглил , а то я собералс картинки кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения