SvatLDT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 За****нные им люди и персонажи: 14. участники форума xboxland.net Фак йеа. Мы заслужили это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Это не так страшно, как то что она завелась после просмотра "Райского озера" :mega_shok: Ты ей Лики Смерти покажи, может тогда утихнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Почему же , слышал, должно быть хороший городок. Ну интернете adsl у нас есть, значит город хороший, меня устраивает. А еще у нас делается холодное оружие, одно из самых знаменитых в мире, так что кому надо-могу на перо посадить :good: SvatLDT, это откуда цитата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ну интернете adsl у нас есть, значит город хороший, меня устраивает. А еще у нас делается холодное оружие, одно из самых знаменитых в мире, так что кому надо-могу на перо посадить :good: Теперь понятно, почему у вас гопоты нету. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 SvatLDT, мы были последними :( лулзов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Жалко конечно что я далеко от Моксвы-Питера, приехал бы, бухнул с вуду, заснул обблеваный где-нибудь в подворотне, клааассс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ты ей Лики Смерти покажи, может тогда утихнет. Она их в детстве все пересмотрела :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ты ей Лики Смерти покажи, может тогда утихнет. Клевые фильмы кстати. В какой части был чувак пережеванный в карусели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Теперь я пнял, почему Фрост говорил, что ГейСупер - копрофил :biggrin: Цитата с лурка. Присутствуют маты.Эта тупая сука Aдoшeв, заебал ещё весь корбиновский форум своей блядской назойливостью. В основном занимался тем что срал на игровых форумах и серверах. Если не срал там, то тупо выкладывал фотографии и видео своего говна в других форумах. Да-да, того самого говна, которое выходит из жопы. А на оффтоп-форуме просто таки заебал всех своим невероятным пристрастием к этому самому говну, создавать бесчисленные темы "Давайте обсудим какашки" и т.д. Самое интересное, что он сразу зарегистрировался с ником Adoshev, его ник на форуме Корбины не менялся ни разу. Это можно проверить по истории изменения имени, здесь: [1] (зайдите в Опции и выберите пункт История отображаемого имени). Это немного странно. Активно доставлял где-то примерно месяца два. И всё это время каждый день мы получали новые фоты его походов в туалет. То есть срать он ходил исключительно с фотоаппаратом. Более того, фотки он дополнительно увеличивал в размерах, таки чтобы говна было много. Следующей его тупой выходкой было то, что на созданном файлообменном корбиновском FTP этот жалкий пидарас продолжил портить всем настроение. Первое что он сделал это насоздавал кучу бессмысленных раскопированных папок с названием "Обсуждение кала", это чтобы все скролить заебались. Потом создал примерно такое же количество папок куда выкладывал видео как кто-то жрет, ни за что не поверите, говно. То есть этот мудак сидел и качал, а главное находил всё это в огромных количествах, чем, наверное, доставлял всем копрофилам Корбины огромное удовольствие. Потом этот долбоёб просто сам куда-то дематериализовался. Предположительно он заебал сам себя, или же действительно был отключен от Корбины. Правда, какое-то время появлялся какой-нибудь пользователь со свеженьким акком и как бы так невзначай, откуда-то зная всю историю форума, спрашивал про легендарного Адашева и GamerSuper. Нетрудно догадаться, что это и есть сам Гей. Мудак почему-то уверен, что в жизни форума он почему-то самое значимое что с ним случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Клевые фильмы кстати. В какой части был чувак пережеванный в карусели? Чувак пережеванный в каруселе меня сумасшедшим :wub: Изменено 30 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сразу видно ньюфажиков, раз о Супире с лурки узнают, йохохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Чувак пережеванный в каруселе меня сумасшедшим :wub: Прекрати поясничать! Скажи в какой части! Я не буду это пересматривать =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Прекрати поясничать! Скажи в какой части! Я не буду это пересматривать =\\ А почему, там много еще чего занимательного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Жалко конечно что я далеко от Моксвы-Питера, приехал бы, бухнул с вуду, заснул обблеваный где-нибудь в подворотне, клааассс. Приезжай на Винзавод, как Фрагер советовал, увидишь самого Санчеза живьём - такая честь не каждому выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FROST61, она там за денежку coolstory рассказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FROST61, она там за денежку coolstory рассказывает? Ну почему же - совершенно безвозмездно, для форумных корешей то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FROST61, а я не только Сончиза планирую встретить, но и тебя, золотой мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 FROST61, а я не только Сончиза планирую встретить, но и тебя, золотой мой! Даже так , а если я не оправдаю ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Прочитал две страницы вашего флуда..восновном ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Потому что залупа вместо головы. Изменено 30 января 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 *обиделся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Даже так , а если я не оправдаю ожидания? Ты хочешь сказать ты придёшь в колготках и в очках-стрекоза? Потому что залупа вместо головы. шампанского вдарил? Изменено 30 января 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) 007-bot, будь мужиком, настучи модерам! http://cs10162.vkontakte.ru/u24774173/106877192/x_84ee7755.jpg Fragger, ты же не против? (: Изменено 30 января 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я бы поглядел на Фроста и Санчо, знатные ребята наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Прошел Dead Space 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения