Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 CAH4E3, тебе в "Я лоханулся" ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ты хейтер просто. Он просто не любит, когда игра разжижает по-тихоньку мозг. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 "Прашел баянетку" теперь десять раз подумаю прежде чем запустить японскую игру. Да ну, по мне неплохая игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сменил аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 в МК3 на денди играл сега "Прашел баянетку" теперь десять раз подумаю прежде чем запустить японскую игру. в чем разочарование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 "Прашел баянетку" теперь десять раз подумаю прежде чем запустить японскую игру. Неадекват, однозначно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ни хера я не сделал и делать не собираюсь нах :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ни хера я не сделал и делать не собираюсь нах :mad: Бездарь нах :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Бездарь нах :mad: Молчать нах. :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Молчать нах. :mad: :mad: Попадись ты мне в Хало :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Набрел на замечательный сайт smotra.ru, посмотрел все их видео, клево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Очень долго просыпался, в итоге проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сделал свою свою 7 платину на соньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сделал свою свою 7 платину на соньке Как то твой статус под аватаркой и этот факт не совместимы по-моему. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Как то твой статус под аватаркой и этот факт не совместимы по-моему. :sm: Подъе Подловил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У него помню месяц назад была только первая платина О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А что за платины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 получить платину в игре пс3 = получить все ачивки в данной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 получить платину в игре пс3 = получить все ачивки в данной игре. аааа...тогда его статус полное враньё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня ниодной нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня ниодной нет Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Больше мы с тобой не дружим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А до этого дружили что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 закрыл сессия:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Поставил курицу в духовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения