SvatLDT 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 sky, вот это дело слухай. Да ты герой наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 SvatLDT, да уж - на фоне статистических "покакал" или "съел пачку принглс", No Fucking Way! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А я пирешку сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 пиреееешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 sky, вот это дело слухай. Да ты герой наверно. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А я пирешку сделал Которую кипятком залить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Которую кипятком залить надо? Которую нужно чистить и варить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 наверное даже в арабском мире 12 века так язык не уродовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А я пирешку сделал Лучше бы денег на игру для пс3 накопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Лучше бы денег на игру для пс3 накопилOkhttp://www.face-palm.ru/picard.jpg Изменено 1 февраля 2011 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Накормил родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) 007-bot сфоткани свою коллекцию игр..... Очень стало интересно что народ тебя постоянно подкалывает :biggrin: Изменено 1 февраля 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Okhttp://www.face-palm.ru/picard.jpgТы не понял смысл моего поста, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Okhttp://www.face-palm.ru/picard.jpgВсё правильно было сказано, не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 007-bot сфоткани свою коллекцию игр..... Очень стало интересно что народ тебя постоянно подкалывает :biggrin:картинкаhttp://s39.radikal.ru/i086/1102/62/21727a32b115.jpgтолько к играм это никакого отношения не имеет, они просто хрень какую-то несут свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ты не понял смысл моего поста, да? Понял, просто не смешно это уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 007-bot, под спойлером нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 MeTaRaY, :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Как то твой статус под аватаркой и этот факт не совместимы по-моему. :sm: И? Пруф в теме пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 И? Пруф в теме пс3 Ты не понял соли,пруф мне не нужен - просто счёл это забавным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 FROST61, ааа,нихрена не понял,спсибо Прошел Infamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Выпил 4 стакана рома с колой, хрень какая-то (ром был хороший выдержанный бакарди), лучше бы пива попил, никогда не понимал коктейлей - либо в чистом виде выпивать, либо какие-то слабоалкогольные напитки употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Выпил 4 стакана рома с колой, хрень какая-то (ром был хороший выдержанный бакарди), лучше бы пива попил, никогда не понимал коктейлей - либо в чистом виде выпивать, либо какие-то слабоалкогольные напитки употреблять. +++ Коктейли всегда эти всё равно имеют сильный алкогольный привкус, лучше уж в самом деле в чистом виде, если что закусывать. Правда, я заметил, что когда уже поддатый, то коктейли хорошо идут, т.к алкоголя не чувствуется, а чувствуется лишь неалкогольная составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) +++ Коктейли всегда эти всё равно имеют сильный алкогольный привкус, лучше уж в самом деле в чистом виде, если что закусывать. Правда, я заметил, что когда уже поддатый, то коктейли хорошо идут, т.к алкоголя не чувствуется, а чувствуется лишь неалкогольная составляющая. Вот-вот, ощущение, что спиртягу глушишь, потом блевать вообще потянуло, пиво хотя бы вкусное и без сильного алкогольного вкуса, с таким градусом вино намного круче и ароматней. Вообще по вкусу коктейли а-ля ягуарчик похожи на это) (за всю жизнь попробовал один раз ягу и один раз джин-тоник, этого хватило, чтобы так больше не поступать) Изменено 1 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Могу только одно добавить - напиваться коктейлями - это :bad: Изменено 1 февраля 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения