Fishka 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 KoReNeV, давай по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Fishka, состояние дорог это больное место Харькова) AlexSyvorov, взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 KoReNeV, не "выпендривайся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 KoReNeV, ответить больше нечего, вот и пишешь "взаимно" И придурок у тебя на аве - ниразу не смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 KoReNeV, Тебе денег никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) KoReNeV, ответить больше нечего, вот и пишешь "взаимно" И придурок у тебя на аве - ниразу не смешной. Обоснуй чем он придурок. Изменено 3 февраля 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 все это постная херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Обоснуй чем он придурок. Мне больше делать нехрен, как тебе что-то доказывать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Получил 130 спасибо за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Купил GH6:WOR, очень крутая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Alderan, ну герой аще. А ещё недавно было всего 3 штуки. Изменено 3 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Alderan, такими темпами-меня догонишь. Там много моих кстати, а ты мне почти не ставишь :( Изменено 3 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Мне больше делать нехрен, как тебе что-то доказывать, ага. слушай, мне так хочеться дать тебе в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Жаль что вы никогда не встретитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Поэтому нужно на городских форумах сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ровненько так содрал "Правила безопасности" в лифте, теперь красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 поставил SP1 на семёрку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Периконвентировал кучу клипов на PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 слушай, мне так хочеться дать тебе в морду. Приехжай, я тебе лицо сломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Приехжай, я тебе лицо сломаю. до мяса и костей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Приехжай, я тебе лицо сломаю. ты тут такого крутого строишь,а в жизни наверно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Приезжай, увидишь. Ты действительно думаешь, что я не смогу нахерачить какому-то сопливому школьнику? Изменено 4 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Приезжай, увидишь. Ты действительно думаешь, что я не смогу нахерачить какому-то сопливому школьнику? Я думаю что ты интернет боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Думай, как хочешь, мне насрать на мнение какого-то школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Думай, как хочешь, мне насрать на мнение какого-то школьника. а ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения