AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Взрослый образованный человек. Внезапно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Взрослый образованный человек. Внезапно, да? не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Думай, как хочешь, мне насрать на мнение какого-то школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Взрослый образованный человек. Внезапно, да? слушай у меня бомж на леснечной площадке тоже самое говорит про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 слушай у меня бомж на леснечной площадке тоже самое говорит про себя. И часто ты с бомжами беседы ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 И часто ты с бомжами беседы ведешь? он кричал это когда его заберали менты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 И часто ты с бомжами беседы ведешь? он кричал это когда его заберали менты. http://www.netlore.ru/upload/files/19/7_129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 И часто ты с бомжами беседы ведешь? Ну, по крайней мере, в данный момент это и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну, по крайней мере, в данный момент это и происходит. ты знаешь кто такие бомжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ты знаешь кто такие бомжи? Да: Б.О.М.Ж - без определенного места жительства, но сейчас чаще всего это слово используется в переносном значении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 закрыл сессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 закрыл сессию Молоток, я дай бог через 2 недели закроюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Молоток, я дай бог через 2 недели закроюсь... спасиб)я ангем пересдавал 4 раза... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 спасиб)я ангем пересдавал 4 раза... :laugh2: В последний раз с комиссией небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Это печально, я за полгода в инсте узнал больше чем за 11 лет в школе инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я в кине и мультиках, которые смотрел до школы, узнал больше интересного и полезного, чем в школе же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ChAoSDrAgOn, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сменил аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сменил аватарку крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Xopo, А что это за герб\флаг на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Xopo, а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Xopo, А что это за герб\флаг на аватарке? Самой лучшей страны в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Magmel, герб Силенда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B5%D0%BD%D0%B4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) дел. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Xopo, И чем же это гос-во выделилось, что стоит у тебя на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения