Xopo 360 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Xopo, И чем же это гос-во выделилось, что стоит у тебя на аватарке? почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Армейское креслечкоhttp://img815.imageshack.us/img815/1280/img0031vg.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Армейское креслечкоhttp://img815.imageshack.us/img815/1280/img0031vg.jpg Uploaded with ImageShack.usТы его сам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Да, сам запилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ты его сам сделал? Прапорщика своего выпотрошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Для каждого второго прапора подарок внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 почитай Ну я понял что это непризнаное гос-во стоит на мосту, а как оно к тебе то относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 DAVIL13, чем набивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 DAVIL13, чем набивал? Я думаю опилками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Да, сам запилил. Расскажи поподробней, я тоже такое хочy...давно дyмаю кyпить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Я думаю опилками. Пенапластовыми шариками, маленькое кресло - 3 мешка, большое - 4,5. А идея сделать камуфляжный пришла после того как я увидел не дорогую ткань, обычно я использую искусственную замшу. Расскажи поподробней, я тоже такое хочy...давно дyмаю кyпить Ну рассказать это не так то просто, это надо увидеть, меня отец научил, шью теперь, зарабатываю продажей. Лишние деньги не бывают. Изменено 5 февраля 2011 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 DAVIL13, а сколько будет стоить сам мешок без наполнителя чтобы ты сделал? напиши цену пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 DAVIL13, а где пенопластовые шарики брать?или обычный пенопласт крошишь? и интересно сколько в общем по денгам выходит,а то тоже давно мечтаю о таком кресле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 DAVIL13, а сколько будет стоить сам мешок без наполнителя чтобы ты сделал? напиши цену пожалуйста. идешь в ателье с тканью они тебе сошьют или маму попросить чтобы на машике сделалаDAVIL13, а где пенопластовые шарики брать?или обычный пенопласт крошишь? и интересно сколько в общем по денгам выходит,а то тоже давно мечтаю о таком кресле опилки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 идешь в ателье с тканью они тебе сошьют или маму попросить чтобы на машинке сделала http://www.beanbag.ru/files/14/shop/items_11_image_1.jpg я такой ткани нигде не найду, именно такой. в инет-магазе по мешкам этот чехол закажу может быть, но 1300р за чехол - хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Наверно бyдет легче в Икеy съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 опилки рулят нихрена они не рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 нихрена они не рулят Это почему?Хомячков можно в мешок засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 KosT9n, ну если так рассуждать лучше вообще его хомяками набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) DAVIL13, а где пенопластовые шарики брать?или обычный пенопласт крошишь? и интересно сколько в общем по денгам выходит,а то тоже давно мечтаю о таком кресле Я покупаю на заводе, где их собственно делают, часть они продают в мешках, а другую часть потом присуют. От опилок очень много сора, а шарики можны засыпать и в квартире. У меня такие расценки, большие по 3 тыс руб, а маленькие мешки по 2 тыс руб. DAVIL13, а сколько будет стоить сам мешок без наполнителя чтобы ты сделал? напиши цену пожалуйста. Чехлы отдельно не шью, извини, по особому ряду причин, их надо шить два: один внешний то есть ткань, а другой внутренний для поддержания наполнителя и еще парочка ньансов. Изменено 5 февраля 2011 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Подключился наконец к псн, качаю бетку киллзон3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Подключился наконец к псн, качаю бетку киллзон3 Везет, а я пока не обновляю, хочу жд заменить, на следущей неделе куплю. А долго она будет в псн висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 НажралисьОтпраздновал с девушкой шампанским и бэйлисом. Завтра с друзьями в паб. Ну и бросил пить заодно с завтрашнего дня! Заранее типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сходил на чемпионат россии по волейболу кузбасс-одинцово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Везет, а я пока не обновляю, хочу жд заменить, на следущей неделе куплю. А долго она будет в псн висеть? я незнаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения