Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил на чемпионат россии по волейболу кузбасс-одинцово

Ну чё , как наши себя показали то?

Ну чё , как наши себя показали то?

3-2 в пользу одинцово, ну хотя бы не 3-0

Посмотрел по фоткам как бывшей однокласснице живется и учится в бостоне, понял что в России как то угрюмо и скучно( (Все познается в сравнение)

Выпил 3 кружечки чая, вспомнил модули.

Завтра на заключительный тур олимпиады по математике, надеюсь напишу хорошо и получу 100 баллов :DDD

Зачем? От них больше смысла нету, лучше к ЕГЭ готовиться.

Зачем? От них больше смысла нету, лучше к ЕГЭ готовиться.

Насколько я знаю призерам олимпиад 100 балов за егэ не отменяли, так что смысл есть.

Насколько я знаю призерам олимпиад 100 балов за егэ не отменяли, так что смысл есть.

Ага, только это олимпиады, в которых учавствуют вундеркинды и дети чиновников, стать призером всероссийской - это все равно, что пройти отбор на полет в космос.

Ага, только это олимпиады, в которых учавствуют вундеркинды и дети чиновников, стать призером всероссийской - это все равно, что пройти отбор на полет в космос.

Там по планке оценивают, то есть если перевалили балы за ответы определенную планку то ты призер, да и скорее всего олимпиада городская (по ней тоже идет 100 балов, по университетским олимпиадам тоже 100 балов можно сразу срубить), достаточно просто я даже скажу, у меня в бывшем лицее вся группа из 42 человек призеры по химии и автомат 100 балов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...