proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Зарегался на формспирнге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 proissxD, написал первым :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Щас пойдет полный бред от всякий там дурачков с нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Зарегался на формспирнге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Зачем вы зарегались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 вам в "я лоханулся" кто-то должен был это написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Постригся пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Постригся Напомнил, я ведь тоже стричься ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сходил на чемпионат россии по волейболу кузбасс-одинцово Ну чё , как наши себя показали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну чё , как наши себя показали то? 3-2 в пользу одинцово, ну хотя бы не 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Посмотрел по фоткам как бывшей однокласснице живется и учится в бостоне, понял что в России как то угрюмо и скучно( (Все познается в сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Выпил 3 кружечки чая, вспомнил модули. Завтра на заключительный тур олимпиады по математике, надеюсь напишу хорошо и получу 100 баллов :DDD Зачем? От них больше смысла нету, лучше к ЕГЭ готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Зачем? От них больше смысла нету, лучше к ЕГЭ готовиться. Насколько я знаю призерам олимпиад 100 балов за егэ не отменяли, так что смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Насколько я знаю призерам олимпиад 100 балов за егэ не отменяли, так что смысл есть. Ага, только это олимпиады, в которых учавствуют вундеркинды и дети чиновников, стать призером всероссийской - это все равно, что пройти отбор на полет в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ага, только это олимпиады, в которых учавствуют вундеркинды и дети чиновников, стать призером всероссийской - это все равно, что пройти отбор на полет в космос. Там по планке оценивают, то есть если перевалили балы за ответы определенную планку то ты призер, да и скорее всего олимпиада городская (по ней тоже идет 100 балов, по университетским олимпиадам тоже 100 балов можно сразу срубить), достаточно просто я даже скажу, у меня в бывшем лицее вся группа из 42 человек призеры по химии и автомат 100 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 знаю этих всероссов,самые первые такие...прилично не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Прошёл Алана. Аплодирую стоя Ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Прошёл Алана. Аплодирую стоя Ремеди. Оперативненько ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 jonik007, Да, знаю что долго тянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ну игра хороша,да.особенно нравились эпизоды где с барни бегаешь)длц проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Sadovnik, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я пока сигнал осилить не могу :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 я пока сигнал осилить не могу :laugh2: Чё там осиливать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 запарило,бегать туда сюда и ещё призрачные враги бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Постригся под полтора и побухал в пабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения