Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил с друзьями на заезды Чемпионата мира по спидвею,которые проходил в нашем городе,на нашем стадионе.Довольно таки круто,сзади нас стояли американцы,которых русские товарищи угощали.После этого наши американские друзья узнали такие слова как:Сосиска,водка,пирожок.Ребята смогли выговорить эти слова только с третьего раза))

Сходил с друзьями на заезды Чемпионата мира по спидвею,которые проходил в нашем городе,на нашем стадионе.Довольно таки круто,сзади нас стояли американцы,которых русские товарищи угощали.После этого наши американские друзья узнали такие слова как:Сосиска,водка,пирожок.Ребята смогли выговорить эти слова только с третьего раза))

Не в Красногорске, случаем?)

Бросаю курить. С сегодняшнего дня, я некурящий. :) Изменено пользователем Enveran

вернулся в Томск :(

:(

Написал дипломку на тему "Ремонт и испытание силовых трансформаторов" завтра понесу на проверку!

Написал дипломку на тему "Ремонт и испытание силовых трансформаторов" завтра понесу на проверку!

Без восклицательных знаков, небось и в дипломе не обошлось?

EWJimy, :sm:

Не, ну а чо, у него сообщения либо с восклицательным, либо с выпрсительным знаком

Так, ну чо.

1. Подсказал парню, где макдональдс находится.

2. Разбил с пацанами шикарного снеговика

3. Удалили сегодня третью восьмерку (зуб мудрости)

Так, ну чо.

1. Подсказал парню, где макдональдс находится.

2. Разбил с пацанами шикарного снеговика

3. Удалили сегодня третью восьмерку (зуб мудрости)

плотно так день прошёл.

Ходил на каток. Людей столько, как будто туда все люди Пестово пришли. Все стоят, болтают, курят, ни кто не едет. Даже если кто-то и захочет покататься, то это у него просто не получится. Каток маленький - народу много. Стоят в плотную, как пингвины. Периодически специально нанятые люди раскручивают толпу, и все катятся. Тем, кто стоит по краям, - хорошо: им и подышать чем есть, и скорость приличная. Чем ближе к середине, тем хуже. Раньше там хоть ёлка стояла, а теперь её убрали, и те кому не повезло оказаться в центре не могут ни выбраться ни покататься. Часто из центра раздаются крики - это у людей время кончилось, приходится продлевать. Ходят легенды, что в праздничное время люди не могли от-туда выйти неделями.

Мне повезло, я пришёл, когда середина была уже забита, но по краям ещё оставались свободные места.

1.Сходил ко врачу записался на больничный,терь неделю буду дома сидеть

2.померился с лучшим другом

3.Отбелил зубы с помощью зубного порошка и голгейт вайта :) теперь блестят просто Аррр :biggrin:

Изменено пользователем Ultrasuper

3.Отбелил зубы с помощью зубного порошка и голгейт вайта :) теперь блестят просто Аррр :biggrin:

чем померился?

http://cs4580.vkontakte.ru/u7343980/a_f42f44c7.jpg

всмысле ПОМИРИЛСЯ! мы с ним по ругались ща помирились

Ходил на каток.

А я не хожу, потому что у нас в Питере сумасшедшо катаются, нет чтобы помедленней и соблюдать осторожность дабы ни в кого не врезаться, такое устраивают. Мне нужен медленный каток и если бы даже пошёл я бы тихонько катался, так как уже слышал от многих кто - то упал или стукнулся.

А я не хожу, потому что у нас в Питере сумасшедшо катаются, нет чтобы помедленней и соблюдать осторожность дабы ни в кого не врезаться, такое устраивают. Мне нужен медленный каток и если бы даже пошёл я бы тихонько катался, так как уже слышал от многих кто - то упал или стукнулся.

Ты где катаешься? У меня спокойно всегда ( иногда правда бесят дебилы что против течения едут,но это мелочи)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...