DRAGON 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Сходил с друзьями на заезды Чемпионата мира по спидвею,которые проходил в нашем городе,на нашем стадионе.Довольно таки круто,сзади нас стояли американцы,которых русские товарищи угощали.После этого наши американские друзья узнали такие слова как:Сосиска,водка,пирожок.Ребята смогли выговорить эти слова только с третьего раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Сходил с друзьями на заезды Чемпионата мира по спидвею,которые проходил в нашем городе,на нашем стадионе.Довольно таки круто,сзади нас стояли американцы,которых русские товарищи угощали.После этого наши американские друзья узнали такие слова как:Сосиска,водка,пирожок.Ребята смогли выговорить эти слова только с третьего раза)) Не в Красногорске, случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Бросаю курить. С сегодняшнего дня, я некурящий. :) Изменено 7 февраля 2011 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Пздрвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 вернулся в Томск :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 вернулся в Томск :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Написал дипломку на тему "Ремонт и испытание силовых трансформаторов" завтра понесу на проверку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Написал дипломку на тему "Ремонт и испытание силовых трансформаторов" завтра понесу на проверку! Без восклицательных знаков, небось и в дипломе не обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 EWJimy, :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 EWJimy, :sm: Не, ну а чо, у него сообщения либо с восклицательным, либо с выпрсительным знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 выпил чайок с булочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Alter, Да,это так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Так, ну чо. 1. Подсказал парню, где макдональдс находится. 2. Разбил с пацанами шикарного снеговика 3. Удалили сегодня третью восьмерку (зуб мудрости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Так, ну чо. 1. Подсказал парню, где макдональдс находится. 2. Разбил с пацанами шикарного снеговика 3. Удалили сегодня третью восьмерку (зуб мудрости) плотно так день прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ходил на каток. Людей столько, как будто туда все люди Пестово пришли. Все стоят, болтают, курят, ни кто не едет. Даже если кто-то и захочет покататься, то это у него просто не получится. Каток маленький - народу много. Стоят в плотную, как пингвины. Периодически специально нанятые люди раскручивают толпу, и все катятся. Тем, кто стоит по краям, - хорошо: им и подышать чем есть, и скорость приличная. Чем ближе к середине, тем хуже. Раньше там хоть ёлка стояла, а теперь её убрали, и те кому не повезло оказаться в центре не могут ни выбраться ни покататься. Часто из центра раздаются крики - это у людей время кончилось, приходится продлевать. Ходят легенды, что в праздничное время люди не могли от-туда выйти неделями. Мне повезло, я пришёл, когда середина была уже забита, но по краям ещё оставались свободные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подстригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) 1.Сходил ко врачу записался на больничный,терь неделю буду дома сидеть 2.померился с лучшим другом 3.Отбелил зубы с помощью зубного порошка и голгейт вайта :) теперь блестят просто Аррр :biggrin: Изменено 7 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Пенисами померился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 1.Сходил ко врачу записался на больничный,терь неделю буду дома сидеть 2.померился с лучшим другом 3.Отбелил зубы с помощью зубного порошка и голгейт вайта :) теперь блестят просто Аррр :biggrin: чем померился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 1.Сходил ко врачу записался на больничный,терь неделю буду дома сидеть 2.померился с лучшим другом 3.Отбелил зубы с помощью зубного порошка и голгейт вайта :) теперь блестят просто Аррр :biggrin: http://cs4580.vkontakte.ru/u7343980/a_f42f44c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Keeper, что это значит? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Keeper, что это значит? :umnik2: кто в теме тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 всмысле ПОМИРИЛСЯ! мы с ним по ругались ща помирились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ходил на каток. А я не хожу, потому что у нас в Питере сумасшедшо катаются, нет чтобы помедленней и соблюдать осторожность дабы ни в кого не врезаться, такое устраивают. Мне нужен медленный каток и если бы даже пошёл я бы тихонько катался, так как уже слышал от многих кто - то упал или стукнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А я не хожу, потому что у нас в Питере сумасшедшо катаются, нет чтобы помедленней и соблюдать осторожность дабы ни в кого не врезаться, такое устраивают. Мне нужен медленный каток и если бы даже пошёл я бы тихонько катался, так как уже слышал от многих кто - то упал или стукнулся. Ты где катаешься? У меня спокойно всегда ( иногда правда бесят дебилы что против течения едут,но это мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения