Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пришел хопо и полилась всякая срань

пришел Суворчанин и стал показывать себя богом интернета, что меня очень расстраивает.

Откуда таки недалекие люди берутся? Вы приходите в интернет и стараетесь самоутвердится за счет других потому что в настоящей жизни неудачники?

этот :d: ?

Ты случаем не знаешь, кто переписывается со мной в чате? Он пытается себя за тебя выдать =(

Откуда таки недалекие люди берутся? Вы приходите в интернет и стараетесь самоутвердится за счет других потому что в настоящей жизни неудачники?

с какой целью интересуешься?

пришел Суворчанин и стал показывать себя богом интернета, что меня очень расстраивает.

Ты наверно в школе совсем не учился, поэтому и туповат.

Ты и там и там неудачник, что уж говорить.

Ты наверно в школе совсем не учился, поэтому и туповат.

Сам школу закончил? По моему у тебя травма что тебя слишком часто школьником называли, наверное за свою недалекость .Мне искренне жаль что твоим родителям попался выродок как ты .Видимо их воспитание на тебя не повлияло или в детстве завязал дружбу с быдлом а возможно даже ты учился в школе для отсталых, при таком раскладе все встает на свои места.

Изменено пользователем Skazi

сейчас здесь будет баттл

уютненькая бавкслендовская разборка?

сейчас здесь будет баттл

Не не будет,как говорится с идиотом тягаться бесполезно он опытом возьмет.

она самая :smoke:

Го к нам в чат!

Го к нам в чат!

чё за чат?

007-bot, туда очень трудно попасть. нужно назвать кодовое слово

когда ты туда придешь?

Сам школу закончил? По моему у тебя травма что тебя слишком часто школьником называли, наверное за свою недалекость .Мне искренне жаль что твоим родителям попался выродок как ты .Видимо их воспитание на тебя не повлияло или в детстве завязал дружбу с быдлом а возможно даже ты учился в школе для отсталых, при таком раскладе все встает на свои места.
Меня всегда поражали люди, проводящие психоанализ в интернете.

Давай я тоже поробую:

Твои мать с отцом всегда хотели девочку и наряжали тебя в детстве в платье, привычка осталась и теперь ты носишь колготню и женские (гейские) джинсы.

В школе тебя бьют и унижают (отсюда следует и нелюбовь к так называемому "быдлу"), отсюда агрессия на форуме.

Могу и дальше, но лень.

Меня всегда поражали люди, проводящие психоанализ в интернете.

Давай я тоже поробую:

Твои мать с отцом всегда хотели девочку и наряжали тебя в детстве в платье, привычка осталась и теперь ты носишь колготню и женские (гейские) джинсы.

В школе тебя бьют и унижают (отсюда следует и нелюбовь к так называемому "быдлу"), отсюда агрессия на форуме.

Могу и дальше, но лень.

ахахахаххахахахахах мне понравилось,молодец

Продолжайте граждане, попкорм уже завезли.

Ты со мной в чате? я тебя спалил :big_boss:

ахахахаххахахахахах мне понравилось,молодец

Не обоссался в колготки со смеху?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...