vokama 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Совсем узкие или зауженные? узкие,как колготки И где же я такое писал? Предоставь цитату, а не пустозвонь. в свободных писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Skazi, в смысле так же? А голос конечно мой, не понятно что ли? Идентично твоему голосу , в связи с этим у меня сложилось впечатление что голос не твой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 узкие,как колготки Тогда гавно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Skazi, хм хм хм... странно, даже Санчез говорить так начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 vokama, ну ну. Пруфлинк того, что это был не единичный случай и я пишу это "на каждом углу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 AlexSyvorov, Админам не дает покоя моё количество спасибок походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 vokama, ололошка. Где там было про САНЧЕЗа? И где "на каждом углу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 vokama, ололошка. Где там было про САНЧЕЗа? И где "на каждом углу"? Про Санчеза было,точно Искать надо,завтра договорим У нас уже 3 ночи Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а не москаля завидуют Моё лицо потеет от ладони© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 vokama, дело в том, джуниор, что одна цитата, которую привёл ты, взята с ноября 2010 (или раннего декабря, точно не помню). Тогда мне Стас очистил наполовину благодарности. Вотрая цитата про САНЧЕЗа (там ещё Фрост что-то писал ответом на мой пост) датируется уже январём (или началом февраля) 2011 года. Ну скажи мне пожалуйста, где блин "на каждом углу"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 vokama, дело в том, джуниор, что одна цитата, которую привёл ты, взята с ноября 2010 (или раннего декабря, точно не помню). Тогда мне Стас очистил наполовину благодарности. Вотрая цитата про САНЧЕЗа (там ещё Фрост что-то писал ответом на мой пост) датируется уже январём (или началом февраля) 2011 года. Ну скажи мне пожалуйста, где блин "на каждом углу"?! Погорячился,но дело было,так то Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Погорячился,но дело было,так то Так и надо было с самого начала писать. Пойду тоже спать пожалуй, 15 минут четвертого уже. Ну и по теме: Недождавшись образа МвК, ушёл спать. Изменено 8 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Так и надо было с самого начала писать. Пойду тоже спать пожалуй, 15 минут четвертого уже. Ну и по теме: Недождавшись образа МвК, ушёл спать. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 marks98, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1972239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 О чем ребятки болтают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 marks98, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1972239 будем ждать! О чем ребятки болтают ? Уже все разошлись спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Зарегил лайв. FrozeNB1te. Зарегил геймкард, жду пока обновится :3 Изменено 8 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Решил купить видеокарту, т.к. думал что на ней компьютерный Е74, но перед походом в магазин решил напоследок поплясать с бубном вокруг компа, в итоге непонятным образом переставил в безопасном режиме драйвера и артефакты пропали и комп перестал выключаться, такие вот дела например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 FrozeNBite, без ассасина, нфс, блэк опса, рича остался например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Коняшко вернулся и сразу с кулстори, нормуль. Вечером жду клоунаду в новостях :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 KOHb, ты же уже слез с этой иглы, зачем ты снова на нее подсел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Коняшко вернулся и сразу с кулстори, нормуль. Вечером жду клоунаду в новостях :good: Я тебя по лайву могу унизить, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я тебя по лайву могу унизить, клоун. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Kesha, Нфс и рич говно, БО на пк играл, а мульт ассасина не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения