Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 вшей подхватил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 вшей подхватил? не просто месяц не брился и мне ребята посоветовали , тк сказали что борода у меня нехилая выросла за время болезни и сидиния дома :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 не просто месяц не брился и мне ребята посоветовали , тк сказали что борода у меня нехилая выросла за время болезни и сидиния дома :biggrin: Как на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Как на аватаре? нет конечно мне в силу возраста о таком пока и не мечтать ,может через пару лет) Изменено 12 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 нет конечно мне в силу возраста о таком пока и не мечтать ,может через пару лет) у кавказца в таком возрасте и покруче бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 у кавказца в таком возрасте и покруче бывает ну это же не нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мне почти 18, а растительность на лице похоже даже не собирается проявлять себя, но я в принципе рад, бриться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 У меня в 26 только немного под носом и на бароде, где-то раз в неделю бреюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Подул,очень плотно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 У нас тоже сейчас ветер такой сильный, довольно-таки прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Подул,очень плотно так У меня недалеко фабрика кондитерская .Окно открыл запах шоколада и какао .Так сладенького захотелось :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Отписался на 88 странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Отписался на 88 странице! Крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Крутой! А ты как думал? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Выпил таблетку какую-то, чтобы уснуть. Сраная бессоница, спал бы уже давно, а вместо этого сижу на форуме и бредни читаю. Изменено 12 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ого,оказывается свободную закрыли...главное что бы РО не прилетело( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ого,оказывается свободную закрыли...главное что бы РО не прилетело( Прошел есче один уровинь в энгри бердс! кул игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ого,оказывается свободную закрыли...главное что бы РО не прилетело( что такое ро? по теме сьел тарелку супа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Прошел есче один уровинь в энгри бердс! кул игра!!! ага :biggrin: что такое ро? по теме сьел тарелку супа :) Ну,это как бы бан на время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ага :biggrin: Свинки подлючки если проиграл улыбаються и ржут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ого,оказывается свободную закрыли...главное что бы РО не прилетело( Рано ещё, подожди пол часика что такое ро? по теме сьел тарелку супа :) Рид онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Свинки подлючки если проиграл улыбаються и ржут. а ты на чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а ты на чем играешь? Айфон, 2 поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) а какое второре7 +++++++++++++ еще раз подул Изменено 12 февраля 2011 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а какое второре7 +++++++++++++ еще раз подул Хрен его, не мой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения