proissxD 85 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Вы идиоты товарисчи, как можно было настолько засрать свободную, что бы её закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Вы идиоты товарисчи, как можно было настолько засрать свободную, что бы её закрыли? Я бы бананчик выдал ещё этим илитарным троллям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexSyvorov, Можно, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 мне показалось, что это был рейд gotps3 на наш форум, а не, если так можно сказать "троллинг" gotps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Свободную ещё не почистили? ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 мне показалось, что это был рейд gotps3 на наш форум, а не, если так можно сказать "троллинг" gotps3 Я в следующий раз как увижу, что они собираются трольнуть какой-либо сайт - сообщу админам того сайте их ники и намерения :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Fragger, Потому-что воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Свободную ещё не почистили? ого. Вкратце, что было? Лень навозную кучу разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Вкратце, что было? Лень навозную кучу разбирать. Хочешь узнать - копайся в говне свободной. Изменено 13 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Хочешь узнать - копайся в говне свободной. :( Там началось с супэээр рейда, а закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Xopo, а закончилось тем, что армия школовони овинила меня провокатором и зачинщиком срача, а потом пересралась между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Xopo, а закончилось тем, что армия школовони овинила меня провокатором и зачинщиком срача, а потом пересралась между собой. Забавно. Скажи спасибо, что куба не дали, как в новостной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 :lol: :lol: :lol: Новостная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Забавно. Скажи спасибо, что куба не дали, как в новостной. Так а мне и не за что давать куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Так а мне и не за что давать куб. Ну так там тоже не за что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А че было в новостной ? Про Блезински и Киллзону ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 jonik007, Смотри мой последний кубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А че было в новостной ? Про Блезински и Киллзону ? Дело было в очередной говно-новости на лэнде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 что то слово "говно" стало очень популярно на боксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 что то слово "говно" стало очень популярно на боксленде Нет, просто Алешка стал его активно употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Xopo, а я думал, что его Саша зовут. ну Леша, так Леша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Xopo, а я думал, что его Саша зовут, ну Леша, так Леша :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Xopo, а я думал, что его Саша зовут. Так меня и зовут. А Хоро просто напридумывал херни всякой, вот и пишет на лэнде теперь. Нет, просто Алешка стал его активно употреблять. Рот закрой, ущерб. Изменено 13 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Так меня и зовут. А Хоро просто напридумывал херни всякой, вот и пишет на лэнде теперь. Рот закрой, ущерб. Что я не так сказал? Ты последнее время очень часто употребляешь слово *говно* в своем лексиконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) В общем зашёл на сайт знакомств и девушка хочет со мной познакомиться. Я не знаю развод это или нет, но я не готов и побаиваюсь встреч с девушками в таком плане всмысле чтоб наедине общаться и т.д. Что делать? (девушка кстати красивая, но как - то пофиг на внешность, я не знаю, что со мной, но что - то не хочется что - то знакомиться и т.д.). Изменено 13 февраля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения