jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Что делать? Сдохнуть, или хотя бы самозабаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сдохнуть, или хотя бы самозабаниться. Почему ты такой агрессивный и не понимаешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Почему ты такой агрессивный и не понимаешь меня? Ты троллишь потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Вылез таки в этом году покататься на коньках=) Из-за холода и того, что ходили днём, народу мало было. И это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 побрился на лысо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Ты троллишь потому что. Мерещится чтоли? Я написал как есть и прошу совета, сразу говорю что я не озабоченный. побрился на лысо Тоже думал побриться налысо, но тогда девушки не будут на меня обращать внимания. Изменено 13 февраля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мерещится чтоли? Я написал как есть и прошу совета, сразу говорю что я не озабоченный. Иди и замути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Иди и замути. Легко сказать мне человеку который боится отношения и тесных контактов с девушками в плане общения с теми девушками которые нравятся. Я просто ожидал, что вы меня поддержите и скажете - скажи ей что у тебя есть девушка, но на самом деле нету. Изменено 13 февраля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Легко сказать мне человеку который боится отношения и тесных контактов с девушками в плане общения с теми девушками которые нравятся. Я просто ожидал, что вы меня поддержите и скажете - скажи ей что у тебя есть девушка, но на самом деле нету. Сиди дома и фапай значит, какие еще вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 В общем зашёл на сайт знакомств и девушка хочет со мной познакомиться. Я не знаю развод это или нет, но я не готов и побаиваюсь встреч с девушками в таком плане всмысле чтоб наедине общаться и т.д. Что делать? (девушка кстати красивая, но как - то пофиг на внешность, я не знаю, что со мной, но что - то не хочется что - то знакомиться и т.д.). Ппц ты стеснительный -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сиди дома и фапай значит, какие еще вопросы ? По крайней мере волнения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 По крайней мере волнения нет. Не смотрят ведь на тебя :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну найдешь какую-нибудь серую мышку ) Как говорится - каждоый твари по паре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну найдешь какую-нибудь серую мышку ) Как говорится - каждоый твари по паре ) Быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Быдло Он все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Быдло я опячатался , бык ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Посмотрел как бразильская обезьянка сделала отбивную из Феди :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Посмотрел как бразильская обезьянка сделала отбивную из Феди :( ну не прям отбивную, Федя норм смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Федя был в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А обезьянка это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Xopo, Антонио Сильва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Федя был впоряде. Если бы разрешили продолжить бой, умотал бы обезьяну. жаль что такие великие люди как зидан и федор завершают карьеру не так красиво, как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Xopo, Антонио Сильва Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Jer1cho, как понять завершают? это его последний бой был? федя чето похудел и свою скорость потерял, голова другим забита была чтоли... но Сильва поступил как мужик! поклонился последнему императору и в глазах сразу поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Krevedko, Федя из спорта уходить хочет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения