vokama 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexSyvorov, нет,не кидаю Не бьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexSyvorov, он сам их кидает на мобилы и на пол пока весь класс под насваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 ХОРООШО Это имя моего хохлядского брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А у нас насвай запритиле, приходиться через барыг даставать, а нищеброды, оббычные какахи используют вместо него. Я когда их вижу мне становиться их немного жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Собрал кубик рубика за 10 минут, теперь моя цель семь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А я еще когда напьюсь или подую, то меня больше всего прикалывает что мама и учителя думают что я такой скромный и тихий, а я на самом деле вон какие штуки делаю! Противозаконные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Собрал кубик рубика за 10 минут, теперь моя цель семь Я помню купил себе такой за 14р и 40 минут собирал из обломков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я помню купил себе такой за 14р и 40 минут собирал из обломков. Я хочу быть как они, настоящие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А я давно уже начал пить, но перед родителями ниразу не палился, и они у меня тоже думали, что я такой хорошенький и никогда не пил, некурил(пробовал, непонравилось) и уж тем более не дул(пробовал, понравилось, дую). Но както я напился так(у одноклассника сын родился(!)), там пришёл его брать, которому лет 25, он накрыл нам поляну(было часов 11 вечера), ну вообщем я очнулся дома в заблёванной кровати, и мне было оочень стыдно, и до сих пор стыдно перед родителями. Теперь даже стыдно просить у них денег, так как они сразу думают что это на спиртное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 sky, значит описанные события были сравнительно недавно, раз чувство стыда до сих пор сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 CAH4E3, было в сентябре, на день города :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А я давно уже начал пить, но перед родителями ниразу не палился, и они у меня тоже думали, что я такой хорошенький и никогда не пил, некурил(пробовал, непонравилось) и уж тем более не дул(пробовал, понравилось, дую). Но както я напился так(у одноклассника сын родился(!)), там пришёл его брать, которому лет 25, он накрыл нам поляну(было часов 11 вечера), ну вообщем я очнулся дома в заблёванной кровати, и мне было оочень стыдно, и до сих пор стыдно перед родителями. Теперь даже стыдно просить у них денег, так как они сразу думают что это на спиртное :( Я сейчас подул как раз токи и твой рассказа меня очень умелил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Skazi, ну они у меня незнают что я дую, теперь только знают что я пью :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 sky, давно это со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Оживил свой старый HTC p3600, который не хотел прошиваться полтора года (зависал на середине, я думал RIP), а теперь, вдруг, прошился на WM6.5. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobb 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Подтянулся 17 раз, цель - 20 :bb: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Подтянулся 17 раз, цель - 20 :bb: . Я уже 2 года больше 20 не пытался даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Я уже 2 года вообще не пытался :(, а раньше фанатиком спорта был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Подтянулся 17 раз, цель - 20 :bb: .за всю жизнь и трёх раз не подтягивался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 за всю жизнь и трёх раз не подтягивался) Печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 за всю жизнь и трёх раз не подтягивался) Я тоже...Щам моя цель 2 раза(турник перед дверью есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Давайте посоны, кто первый 5 раз подтянется-спасибку поставлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 вперед, xbox'серы !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) jonik007, у них есть пс3 и бокс зачем им это? А ты давай вперед, не позорься! Не стоит забрасывать.. Изменено 14 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Давайте посоны, кто первый 5 раз подтянется-спасибку поставлю ! у меня дома турника нету, но отвечаю я бы подтянулся. Подтянулся - спасибо поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения