Khamitski 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 на День Святого Валентина сделал своей любимой сюрприз... купил лепестки розы и разбросал по кровати... ей понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Чтобы ты не говорил, но аву ты сменил. сменил, потому что надо сфоткаться еще раз только в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 на День Святого Валентина сделал своей любимой сюрприз... купил лепестки розы и разбросал по кровати... ей понравилось:) О_О Где можно купить лепестки роз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 сменил, потому что надо сфоткаться еще раз только в цвете. И в охренительном разрешении, чтобы каждую складку было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 И в охренительном разрешении, чтобы каждую складку было видно. ты видимо тяжелоатлет с огромным стажем раз научился видеть !!толстые спины!!, что вообще хз как можно представить, по фотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ты видимо тяжелоатлет с огромным стажем раз научился видеть !!толстые спины!!, что вообще хз как можно представить, по фотке Чтобы отличить нормальную спину от жирной спины надо быть тяжелоатлетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Чтобы отличить нормальную спину от жирной спины надо быть тяжелоатлетом? чтобы увидеть жир на спине надо быть дебилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) чтобы увидеть жир на спине надо быть дебилом Тогда, глядя на твою спину, любой человек становится дебилом. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тогда, глядя на твою спину, любой человек становится дебилом. увидел только ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Хоро епт, если "я сделал" закроют, я тебя прокляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) увидел только ты Все жир видели, просто не хотели тебя обежать, вы, большие создания, - такие ранимые. Полил цветы. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Все жир видели, просто не хотели тебя обежать, вы, большие создания, - такие ранимые. брехло, где доказательства, гтфо. ок, я осознал всю степень твоего отсталого умственного развития, разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 мне в мае 18, а школу я в этом году заканчиваю, хз что делать хера вы, мне 16 и я уже в 11. Скора экзамены сдавать. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 на День Святого Валентина сделал своей любимой сюрприз... купил лепестки розы и разбросал по кровати... ей понравилось:) Никогда не поинмал такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 хопо вин.ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 sky, у меня в профиле поцыку еще летом 18 стукнуло, ниче удивительного) и есть один которому послезавтра только 17 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ..подарок братюне http://s005.radikal.ru/i210/1102/d3/fb5f0cc013ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 про какую жирную спину вы тут разгоняите? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 хорошая ваза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ваза =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Заметил, что IgroManiac вернул свой старый аватар. Толстоспиный устал от критики. Думаю это спор вам надо решить с помощью матов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Думаю это спор вам надо решить с помощью матов ;) по-пацанске, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ИгроМаньяк вин, ящитаю т.к. имею опыт тяжелоателета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ИгроМаньяк вин, ящитаю т.к. имею опыт тяжелоателета. А петь и готовить хорошо ты случаем не умеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ИгроМаньяк вин, ящитаю т.к. имею опыт тяжелоателета. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения