Dafler 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Скачал 16 серий фильма "Российская Империя" Леонида Парфенова. Придется посмотреть, а то запутался немного в 19м веке :to_become_senile: Вобще я советую посмотреть многосерийный фильм "Тайны дворцовых переворотов" мало того что интересно, так еще и познавательно. Ну если брать интересные исторические фильмы, то пожалуй это именно он. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Вобще я советую посмотреть многосерийный фильм "Тайны дворцовых переворотов" мало того что интересно, так еще и познавательно. Ну если брать интересные исторические фильмы, то пожалуй это именно он. Спасибо! :) Надо будет тоже посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 оттаранил и подключил комп бабуле :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 оттаранил и подключил комп бабуле :hi: Готовься к звонкам "У меня компьютер не работает.", "Что за компьютер вы мне всучили?", "Как зайти в интернет?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Посмотрел пилот сериала Бешенные псы..... нечего так .... след серия должна быть получше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Готовься к звонкам "У меня компьютер не работает.", "Что за компьютер вы мне всучили?", "Как зайти в интернет?". :D пока тишина, она еще столик под него не выбрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 разбил экран на айфоне :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 разбил экран на айфоне :sm: Уронил? Сочувствую, если ты конечно не другу его разбомбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 я столько раз этот айфон ронял, не убиваемый аппарат как и SE K750i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 я столько раз этот айфон ронял, не убиваемый аппарат как и SE K750i. +++ , уже 3 года живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 да тоже как бэ третий год вот уже сколько не падал все не почем а щас со стола екраном вниз полетел и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 пруфhttp://i074.radikal.ru/1102/25/4b13b4640244.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделился поинтамами с Артемкой и Шейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделился поинтамами с Артемкой и Шейком. :( Ты кстати, гарнитурку не прикупил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) закончил медосмотр.Узнал у кардиолога то,что проблемы с сердцем(хотя ни на что не жаловался).Окончательный диагноз:тахикардия.Диагнозы под вопросом(еще не прошел эхокг):Пролапс митрального клапана и Сердечная блокада.Нагрузки запрещены.Выписали много таблеток и сказали есть курагу,изюм и бананы. P.S.Еще сказали то,что когда я родился (роды не очень удачные были) был огромный пульс (~200 ударов в минуту!!!!) и под вопросом был порок сердца((( Изменено 17 февраля 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 TheoDorr, прощай армия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) TheoDorr, прощай армия? какая армия???мне 13 лет:biggrin:. прощай каратэ и настольный теннис Изменено 17 февраля 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 jonik007, Нет пока, лишних денег нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Прошел Midnight Club :L.A. Complete Edition :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня услышал в звуковом файле с заданиями по английскому для первого класса вопрос "Has Susan got balls?" Посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня услышал в звуковом файле с заданиями по английскому для первого класса вопрос "Has Susan got balls?" Посмеялся. А в ответе, наверное, что-то вроде "yeah, balls of steel" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А в ответе, наверное, что-то вроде "yeah, balls of steel" Не, там просто вопросы были ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ещё версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Снова подключил лайв, а так же попил пивка в пабике :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Снова подключил лайв, а так же попил пивка в пабике :big_boss: Респектую, верной дорогой идешь по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения