Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Снова подключил лайв, а так же попил пивка в пабике :big_boss: Ни в лайве, ни в пабе не видел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ни в лайве, ни в пабе не видел тебя. Еще увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Kesha, было бы славно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Посмотрел три серии аниме Binbou Shimai Monogatari. Щас ещё одну посмотрю наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Прошел 6й или 7й раз UFC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Обновил YabdexMaps. Теперь халявные карты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Приобрел золотой статус в живом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Зарядился утренним рикроллом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вышел из РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Надо ж так было умудриться. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Сходил в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сходил к другу на днюху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Поел бекона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Поел бекона. А я редко ем свинину, мне моих хряков жалко =9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Сегодня ездил прошивать свой иксбокс на ЛТ+. Мастер иксбокс мне благополучно сломал, но потом пошел купил новенький Джаспер в М.Видео и заменил в моём боксе внутренности Фалкона на внутреннсти Джаспера. Теперь у меня есть прошивка и бесплатно обновленные на джасперовские внутренности бокса. И нет бана в лайве :) Изменено 19 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Сегодня ездил прошивать свой иксбокс на ЛТ+. Мастер иксбокс мне благополучно сломал, но потом пошел купил новенький Джаспер в М.Видео и заменил в моём боксе внутренности Фалкона на внутреннсти Джаспера. Теперь у меня есть прошивка и бесплатно обновленные на джасперовские внутренности бокса. :good: как всё отличненько сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Сегодня ездил прошивать свой иксбокс на ЛТ+. Мастер иксбокс мне благополучно сломал, но потом пошел купил новенький Джаспер в М.Видео и заменил в моём боксе внутренности Фалкона на внутреннсти Джаспера. Теперь у меня есть прошивка и бесплатно обновленные на джасперовские внутренности бокса. И нет бана в лайве :) Мне б твоего мастера,но как бан пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Сдал начерталку, закрыл сессию) Лучше поздно чем никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мне б твоего мастера,но как бан пропал? Какой бан, если внутренности другие ? Не по корпусу же банят, а по циферкам вшитым в матплату, а она другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мне б твоего мастера,но как бан пропал? Ну внутренности же заменили все. Остался только корпус от моего старого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 jonik007, Я думал банят по ID консоли,поэтому не думал,что замена внутренностей как-то повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну внутренности же заменили все. Остался только корпус от моего старого бокса. А бан разве не передается на корпус? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А бан разве не передается на корпус? :scratch_one-s_head: хопо, хопо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 jonik007, Я думал банят по ID консоли,поэтому не думал,что замена внутренностей как-то повлияет. ID консоли вшит в маму, а ему ее и поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения