DRAGON 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Интересно,сколько примерно стоила бы такая операция,надеюсь дешевле покупки нового бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 хопо, хопо.. На каком это языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А зачем нужно было в старый корпус внутренности пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Интересно,сколько примерно стоила бы такая операция,надеюсь дешевле покупки нового бокса? 1000 рублей стоила прошивка. А за внутренности я не платил, всё за счёт мастера, сломавшего мой бокс. А зачем нужно было в старый корпус внутренности пихать? Чтобы новый корпус со старыми внутренностями сдать по гарантии в магазин. Ну по крайней мере так мне сказал он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 AlexSyvorov, Я это и так понял,просто хотел бы live вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну и прошивальщик, зато с другой стороны подфартило то как. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 DRAGON, я "бы" не увидел просто :) Ну и прошивальщик, зато с другой стороны подфартило то как. :biggrin: Ага :) Хотя в первый раз он мне нормально прошил консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я один раз парню прошивал и у меня питание коротнуло-все ляшки обдрыстал, джасперов было не найти-одни слимки. Слава богу друг восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Посмотрел фильм Due Date Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сходил к другу на днюху. Я щас иду к другу на днюху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Играл в Масс эффект на компе, а он глюконул - обезьяна в пещере давала бесконечное кол-во очков героя, лучше бы она так очки таланта раздавала =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Перепрошил бокс у Портгаса и классно провели время с Мегамэном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Киллзон 3 прошел На очереди Bulletstorm и лбп 2,остался последний мир,а проходить лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Перепрошил бокс у Портгаса и классно провели время с Мегамэном. Он сделал тебя девственником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а чо буллетшторм уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Кто конкретно? Изменено 19 февраля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а чо буллетшторм уже вышел? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Кто конкретно? Не Портгас. а чо буллетшторм уже вышел? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну Мегамэн отличный парняга, мы даже кушали вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну Мегамэн отличный парняга, мы даже кушали вместе. А он тебя смешил?лапал?тёлок ходили клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мы вместе смеялись, он меня не лапал, а так тёлочки на нас заглядывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Мы вместе смеялись, он меня не лапал, а так тёлочки на нас заглядывались. Ободряй себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Продолжай тролiть, а мы пока обсудим поход в KFC, джуниор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Сходил купил болванок и наконец записал Буллетшторм. Что самое интересное, компьютер на Вербатим не пишет игры (запарывает), а на дешевый АНВ без проблем записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения