FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Съездил в мегу, купил доктора Пеппера, клечатую рубашечку (синюю, красной не было моего размера) и майку-заляпку, хочу быть как юзеры лэнда. А ещё встретил одноклассников двух, в тихую обошёл. Данки и сенхи забыл. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 FROST61, на сенхи денег просто не хватило, а вот насчёт данков спс что напомнил, а то бы и в следующий раз забыл бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Съездил в мегу, купил доктора Пеппера, клечатую рубашечку (синюю, красной не было моего размера) и майку-заляпку, хочу быть как юзеры лэнда. А ещё встретил одноклассников двух, в тихую обошёл. что это? и да без данком не фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 VankaNV, а это такие футболочки, на которых всё так модно и разноцветно, всякие рисуночки, лозунги по вертикали и горизонтали и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 VankaNV, а это такие футболочки, на которых всё так модно и разноцветно, всякие рисуночки, лозунги по вертикали и горизонтали и так далее. зацени:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 VankaNV, не буду, ленив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 стесняешься показать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На самом деле я всё это выдумал, рассчитывал что все поверят, что я такой же богатый. Не получилось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 дал другану 500р взаймы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Он уже сделал пластическую операцию и сбежал из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 На самом деле я всё это выдумал, рассчитывал что все поверят, что я такой же богатый. Не получилось(( Я поверил например. Он уже сделал пластическую операцию и сбежал из страны. Ну чё я в долг и куда большие суммы давал. Cмотря какой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ultrasuper хорошее дело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 FROST61, спасибо что поверил, я и впрямь не врал. А вот я даю деньгу только проверенным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Fragger, Может всё же покажешь "майку-заляпку" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Съездил в мегу, купил доктора Пеппера, клечатую рубашечку (синюю, красной не было моего размера) и майку-заляпку, хочу быть как юзеры лэнда. А ещё встретил одноклассников двух, в тихую обошёл. В какой меге и где конкретно пеппер продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Евреям пеппер противопоказан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Fragger, не ведись, а. показывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Fragger, данки не купил - считай зря съездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 HardRock, Ашан, мега Дыбенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Евреям пеппер противопоказан Твое воспаленное сознание тебя подвело. Снова. Ну соберись ты с мыслями и начни нормально покалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Fragger, не ведись, а. показывай давай Ой, мне уже идти нужно. Fragger, данки не купил - считай зря съездил Сенхи тоже нужно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Евреям пеппер противопоказан Не антисемит ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Fragger, кстати какие тут весь форум сенхи брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ой, мне уже идти нужно. да да, а фотоаппарат не сломался случайно? а мобила небось и без камеры Fragger, кстати какие тут весь форум сенхи брал? сх 300 II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Fragger, кстати какие тут весь форум сенхи брал? ЦеЭкс триста два -стыдно не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения