kamaitachi 58 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 отдал братюне бокс пошпилить на недельку-другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 отдал братюне бокс пошпилить на недельку-другую я бы не отдал никому вообще :biggrin: , он тогда потеряет свою энергитику :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Krevedko, нет мне родители только по праздникам деньги дают. А так я летом работаю + приставки и игры у нас в Омске продаю. На таких как Вокама(я его не обижаю) и зарабатываю. малаца! я думал как поцык один у которого подруга мажорка и она все ему покупает и бабло дает :sm: Оf course. http://dematom.com/images/2011/01/21/162482-lososni_tuntsa.jpg http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ultrasuper, а я часто друзьям даю, благо что редко играю. чтоб не терял энергетику, не надо давать кому попало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Krevedko, а мне подруга мажорка даже сотку лениться занять. Хотя все время перед мной капиталом своей мамы понтуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 SvatLDT, подзатыльник ей, чтоб место знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поиграл в Minecraft.Поначалу интересная игра,потом становится скучнее,но я достигну своей цели:построю свой огромный замок из камня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 мне денег хватает раз в месяц игры покупать. также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 diartt1, а ты откуда деьньги береш, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 diartt1, а ты откуда деьньги береш, мм? наверно тяжело догадатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Начел трезьветь,пойду еще литр добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 наверно тяжело догадатся. на праздники дарят,плюс летом подрабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Krevedko, а мне подруга мажорка даже сотку лениться занять. Хотя все время перед мной капиталом своей мамы понтуется. А мне пару чирок дала, я не вернул и больше не общаюсь с ней, я бедбой Поиграл в Minecraft.Поначалу интересная игра,потом становится скучнее,но я достигну своей цели:построю свой огромный замок из камня. Читер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Пошел купил Наше Пиво, теперь сижу, смакую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Прошел Heavy Rain. Игрой доволен на все 100%. По мне так, это игра из категории Must Have. Словом, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Прошел Heavy Rain. Игрой доволен на все 100%. По мне так, это игра из категории Must Have. Словом, рекомендую. Спасибо. Возьму на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Допил пиво и вспомнил что забыл купить крем после бритья, пойду куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты в каждой теме будешь писать, что бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 он думаит это круто :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты в каждой теме будешь писать, что бухаешь? незнаю, вроде я в одной пишу, я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Позаписывал игрушек для х360, помыл полы и сварил пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 megaman8, красавчик за полы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 У меня сейчас такое жесткое дежавю было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 AlexSyvorov, пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 каждый день моешь? Через день, от кота шерсти многа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения