AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 JDorian, пруф чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 выпил банку яги, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Через день, от кота шерсти многа. А специальной расчёской его расчистить , не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Borland12, ой зачееем, там сам прроцес атааас, я в демку поиграл 10минут и был просто в эйфории, я подобных ощущений от игры никогда неощущал, на след.неделе вазьму у друга пройду, а потом деньги будут и себе вазьму обязательно, т.к маст хэв JDorian, пруф чего? дежавю на мобилку незаснял чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 выпил банку яги, что делать? Хоть раз в жизни почувствовать себя крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 JDorian, я про пост мегамена про полы и последующий ответ написал вобще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Хоть раз в жизни почувствовать себя крутым. пойду на улицу, морду набью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 пойду на улицу, морду набью Вперед на подвиги! Фотоаппарат не бери - украдут, как вернешься, свое лицо сфоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 свое лицо сфоткай. я набью, а не мне, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 JDorian, я про пост мегамена про полы и последующий ответ написал вобще-то. ааа :scratch_one-s_head: Я бы сам поиграл, но консоли нет, вот в апреле хочу приобрести, тогда и допройду ну пожалеешь ведь что смотрел, я сам узнал кто убийца месяца 2 назад тока, т.к никак неждал появления у себя плойки в ближайшее время, а тут бац и вот оно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Кто убийца то?а то я уже забыл в спойлер киньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я набью, а не мне, вотХочу увидеть лицо того, кто минуты назад бил морды незнакомым людям на улице :good: Кто убийца то?а то я уже забылв спойлер киньте...На самом деле все умирали от дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Положил 600 рублей на яндекс кошелёк надеюсь до 12 успеют дойти) В последний раз ложил в том терминале,он чек не даёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Хочу увидеть лицо того, кто минуты назад бил морды незнакомым людям на улице :good: ...На самом деле все умирали от дождя.злое и радостое в один момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Положил 600 рублей на яндекс кошелёк надеюсь до 12 успеют дойти) В последний раз ложил в том терминале,он чек не даёт( Ты так поздно выходил на улицу или маму попросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Xopo, Я НЕ ПОШЕЛ НА УЛИЦУ, ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Xopo, Я НЕ ПОШЕЛ НА УЛИЦУ, ВОТ А че так, в подъезде гопники сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А че так, в подъезде гопники сидят? неа я короче спать спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Xopo, Я НЕ ПОШЕЛ НА УЛИЦУ, ВОТ Кого то из своей квартиры побил? Зря ты так. :( неа я короче спать спать хочу Ты уснешь героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Кого то из своей квартиры побил? Зря ты так. :( нет, мы дружные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 неа я короче спать спать хочу война войной, а сон пораспарядку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 война войной, а сон пораспарядку! Для тебя драка на улице - это война? А ты же из Кыргызстана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Для тебя драка на улице - это война? А ты же из Кыргызстана. да война, противонационалестическая, против мавров и зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 зарегался на lastfm и вступил в группу лэнда :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения