Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 вай в час ночи пельменями закидыватся это сильно... скачал много много очень плохой музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 застрял в лифте, бле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Парни помогите. решил голдом попользоваться.Запустил фифу захотел поиграть .фифа 11.и он пишет введдите код какой-то.скажите код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 SuddenBanana, с лифта пишешь? не, в 19 часов было) но перебесился жутко, 40 минут просидел, весь оставшийся день ходил как старый пердун, всем недовольный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Topsex, для фифы надо писать код, типо хотят от пиратства огардится хоть чуть чуть, код должен быть в коробке с игрой, или в лайве, вроде за 800 поинтов типо на халяву не где не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Может повезет и где-то перепадет, но это вряд ли) воо нищие ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 :D Бывает, так главное в домах есть это коммуникаторы для связи, но все со времен распада СССР лежит на металоломе. Вот было один раз: застрял в лифте, а средств связи с собой небыло, как же я орал тогда :D во, я тоже заявил о себе, громко крича "АЛЕ, ГАРАЖ!" и пиная дверь лифта ногой, так как кнопка связи с диспетчером не работала) благо застрял на 1 этаже, быстро услышали. механька, кстати, приехал уже хорошенько упитый, видать не дотерпел до конца рабочего дня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 во, я тоже заявил о себе, громко крича "АЛЕ, ГАРАЖ!" и пиная дверь лифта ногой, так как кнопка связи с диспетчером не работала) благо застрял на 1 этаже, быстро услышали. механька, кстати, приехал уже хорошенько упитый, видать не дотерпел до конца рабочего дня :D праздник же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 зарегился в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 воо нищие ппц( подругу попроси, пусть купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 скачал Image Line - Deckadance.Club.Edition.v1.8.0, терь буду диджеить :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 2 пары алгебры отсидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Отсиживают в тюряжке с большими такими сокамерниками, которые всегда тобою могут воспользоваться в виду женоподобности... бррррр, вспоминать страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 подал заявление в заселение в общагу, с марта буду там жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martex 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 сделал New Vegas на 970 G осталось 50 звездокрышечек собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Наконец-то побрился, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Я тоже сегодня побрился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Я тоже сегодня побрился Бритым быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ^ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Прошел Stacking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 забил на бритьё Ну так отрости бороду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Сделал интимную стрижку с утра.Но забыл помыть бритву ,ну ладно пацаны будут после меня бриться помоют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 хммм тоже сегодня брился. правда зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 забил на бритьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 забил на бритьё Почувствуй силу бороды плеать! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения