Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вай в час ночи пельменями закидыватся это сильно...

скачал много много очень плохой музыки

Парни помогите.

решил голдом попользоваться.Запустил фифу захотел поиграть .фифа 11.и он пишет введдите код какой-то.скажите код

SuddenBanana, с лифта пишешь?

не, в 19 часов было) но перебесился жутко, 40 минут просидел, весь оставшийся день ходил как старый пердун, всем недовольный)

Topsex, для фифы надо писать код, типо хотят от пиратства огардится хоть чуть чуть, код должен быть в коробке с игрой, или в лайве, вроде за 800 поинтов

типо на халяву не где не взять?

:D Бывает, так главное в домах есть это коммуникаторы для связи, но все со времен распада СССР лежит на металоломе. Вот было один раз: застрял в лифте, а средств связи с собой небыло, как же я орал тогда :D

во, я тоже заявил о себе, громко крича "АЛЕ, ГАРАЖ!" и пиная дверь лифта ногой, так как кнопка связи с диспетчером не работала) благо застрял на 1 этаже, быстро услышали. механька, кстати, приехал уже хорошенько упитый, видать не дотерпел до конца рабочего дня :D

во, я тоже заявил о себе, громко крича "АЛЕ, ГАРАЖ!" и пиная дверь лифта ногой, так как кнопка связи с диспетчером не работала) благо застрял на 1 этаже, быстро услышали. механька, кстати, приехал уже хорошенько упитый, видать не дотерпел до конца рабочего дня :D

праздник же

Отсиживают в тюряжке с большими такими сокамерниками, которые всегда тобою могут воспользоваться в виду женоподобности... бррррр, вспоминать страшно!

подал заявление в заселение в общагу, с марта буду там жить

Я тоже сегодня побрился

Сделал интимную стрижку с утра.Но забыл помыть бритву ,ну ладно пацаны будут после меня бриться помоют ;)

забил на бритьё

Почувствуй силу бороды плеать! :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...