KosT9n 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну слава богу, молодец. правда теперь акронис диск не видит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 правда теперь акронис диск не видит :biggrin: Гы, кстати у меня тоже, а я думал в чём проблем :-Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Зашел на этот форум и осознал всю тупость, идиотизм, даунизм, дебилизм ну и самое главное АУТИЗМ-(для тех кто в танке "аутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями") данной темы... сказать тут больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Регистрация: 29.6.2005 =ООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Spider, ну ты крутой пацанчик. Раз не нравится, то что ты тут забыл, гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Spider эй слющай рюске вали отсюда да?жи есь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Spider, ну ты крутой пацанчик. Раз не нравится, то что ты тут забыл, гений?причем тут гений.....? я тут ничего не забыл.. просто проходил мимо =) удивляюсь.. сидел я тут 5 лет назад) а народ по сей день не изменился)) Изменено 26 февраля 2011 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Spider, ну ты крутой пацанчик. Раз не нравится, то что ты тут забыл, гений? Как что, добавит очередной высер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Как что, добавит очередной высер! Когда тебя забанят, чтобы нормальные люди не видели больше твоих тупорылых постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 AlexSyvorov, :biggrin: Стопицотирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Borland12, Тоже хочу в футбол, но пока отдых у нас..блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 продал бу айфон4 на 16 гигов за 29к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) дел. Изменено 26 февраля 2011 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 продал бу айфон4 на 16 гигов за 29к :)зря... хотя только если ради того чтоб купить версию на 32гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 зря... хотя только если ради того чтоб купить версию на 32гб перед анонсом айпада2 не зря))) подождать до лета и купить айпадец, нормальное решение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 перед анонсом айпада2 не зря))) подождать до лета и купить айпадец, нормальное решение ;) У настоящего яблочника должны бить и ифон и ипад. Странные ты вещи пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 У настоящего яблочника должны бить и ифон и ипад. Странные ты вещи пишешь... я откуда знаю яблофан он или нет. у настоящего яблочника, ты вещь непонятную написал, есть средства - есть аппарат : нету средства - имеет то что есть. все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Когда тебя забанят, чтобы нормальные люди не видели больше твоих тупорылых постов? Неадыкват, когда тебя забанят навсегда, тогда и меня, слоупок ты эдакий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 я откуда знаю яблофан он или нет. у настоящего яблочника, ты вещь непонятную написал, есть средства - есть аппарат : нету средства - имеет то что есть. все просто! Яблочник без средств и тысячи яблоустройств - не яблочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 продал бу айфон4 на 16 гигов за 29к :) долго продавал? по почте продал или в руки? прибыль какая?(мона в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Неадыкват, когда тебя забанят навсегда, тогда и меня, слоупок ты эдакий! Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 И да еще одно, это ты нормальный человек, ха не смеши меня, кто на форуме срач разводит так это ты, оторвись от маменой сиси и стань наконец мужиком, порой ты прям как баба, а не нравятся мои посты, пролистай и все, что ты плачешь Сашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Рот завали свой, ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 И да еще одно, это ты нормальный человек, ха не смеши меня, кто на форуме срач разводит так это ты, оторвись от маменой сиси и стань наконец мужиком, порой ты прям как баба, а не нравятся мои посты, пролистай и все, что ты плачешь Сашка? Неужели ты такой тупой? Даже Лёха умнее, чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения