Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 И да еще одно, это ты нормальный человек, ха не смеши меня, кто на форуме срач разводит так это ты, оторвись от маменой сиси и стань наконец мужиком, порой ты прям как баба, а не нравятся мои посты, пролистай и все, что ты плачешь Сашка? Моё лицо потеет от ладони. Ну ты и идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Рот завали свой, ущерб. Судя по твоему ответу, ты явно дегинерат, а знаешь что самое обидное, я пытался быть с тобой любезен, но ты видимо не змаешь таких слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Судя по твоему ответу, ты явно дегинерат, а знаешь что самое обидное, я пытался быть с тобой любезен, но ты видимо не змаешь таких слов! Русский выучи, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Нда. Бывают же больные люди в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Судя по твоему ответу, ты явно дегинерат, а знаешь что самое обидное, я пытался быть с тобой любезен, но ты видимо не змаешь таких слов! Откуда ты берешь эти слова? Хватит дрознится, иди бреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Русский выучи, бро нокиа однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 У меня такое чувство, что сегодня кто то последует за Белоусовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Нда. Бывают же больные люди в интернетах. Слушай ты прав, да я нуб и все орочие, но Саша, я тебю не оскорблял, если было извеняй, но давай не трогать друг друга! Слушай ты прав, да я нуб и все орочие, но Саша, я тебю не оскорблял, если было извеняй, но давай не трогать друг друга! сорри за ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Сходил на выставку "Самураи. Art Of War." Очень понравилось, всем ценителям японской культуры советую. Изменено 26 февраля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Сходил на выставку "Самураи. Art Of War." Очень понравилось, всем ценителям японской культуры советую. Надо бы тоже к искусству приобщиться , а то окромя Винзавода толком никакие выставки не посещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Надо бы тоже к искусству приобщиться , а то окромя Винзавода толком никакие выставки не посещал. Винзавод вобще тру. Почём нынче вход? Разрешение на фотосъёмку сколько стоит не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 DIzzzer не дизззь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Игры, тоже искусство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Сделал наконец-то двд ром, смазал все и поменял пасик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 прибыль какая?(мона в лс) если iphone из-за бугра,то 110% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Винзавод вобще тру. Почём нынче вход? Разрешение на фотосъёмку сколько стоит не знаешь? Ну мы от инста как бы ездили бесплатно , насчёт фотосъёмки просто не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Создайте тему Искусство, и флудите сколько хотите :mad: Сабж: Приготовил бокс к продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Создайте тему Искусство, и флудите сколько хотите :mad: Я флужу с модератором, я илита теперь. А ты не высовывайся, крестьянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Буржуи нынче совсем страх потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Borland12, Я Щито, совсем дурачек штоле? Да, и в бокс я буду рубится, у сотни знакомых есть бокс. ... Сейчас вспомнил про бокс мой, про его прошлое, и пустил слезу... Изменено 26 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 proissxD, на готпс3 перебираешься? Ну удачи тогда готпс3 прошлый век, то ли дело мэдфанбой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Зачем продавать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 из изоленты пейсы делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Borland12, Я Щито, совсем дурачек штоле? Да, и в бокс я буду рубится, у сотни знакомых есть бокс. ... Сейчас вспомнил про бокс мой, про его прошлое, и пустил слезу... Зачем тогда продаёшь то? Финансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения