proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Личная плоечка... Жалко, ппц просто как...Как я собирал эти коробочки, как радовался, когда я его приобрел, как переживал когда у прошлого бокса 3 огня появились, при выходе новых игр...Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Помню когда на моем боксе было 3 огня, я очень сильно плакал и потом набил е*ало телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Когда у моего бокса было 3 огня, моему папе пришлось ехать на большую землю, дабы обменять дохляка по гарантии на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Mephistofel, и как же его зовут? Плохое представление у вас о них.Ещё доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Xopo прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Xopo прав вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 заболел после вчерашнего ледового спидвея. обидно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Сходил на КВН в нашем городе.Не сказал бы,что смешно,но остроумно шутили.Пару раз всё таки посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Почитал на Ласте теги к Питу Вентцу Убило просто chuck norris does not approve, attention whore, egotistical asshole, officially shit, the worst thing ever to happen to music, words could not possibly describe in a million years how fucking stupid and homosexual this retard is, fag :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 зря... хотя только если ради того чтоб купить версию на 32гб поэтому и продал У настоящего яблочника должны бить и ифон и ипад. Странные ты вещи пишешь... есть и айфон и айпад :) долго продавал? по почте продал или в руки? прибыль какая?(мона в лс) быстро, на руки, прибыль 2к я айфон4 как таковой не покупал, а менял свой старый 32гига 3гс(покупал в 2009 за 27) на новый 4 на 16, и в итоге продал за 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://s002.youpic.su/pictures/1298743200/76abe8cc3b01c844cea1e8cfcbe21ba8.png Такой вот аватарчик в мурклубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 начал проходить код 4 на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Sadovnik, удачи в Припяти :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Спел песенку про Зида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Да, в припяти выносят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 я тут уже 1 момент раз 50 переигрывал в телецентре.... кстате,Kesha не в курсе почему в команду не получилось войти м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 я тут уже 1 момент раз 50 переигрывал в телецентре.... кстате,Kesha не в курсе почему в команду не получилось войти м? В эпилоге , если до него дойдёшь, твоя нервная система будет невообразимо расшатана , в следствии чего домашние животные могут быть подвержены травматизму. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Sadovnik, хрен знает, возможно изза сетевого подключения. У меня строгое - завтра придет мастер исправит проблему может быть. А может не из-за этого FROST61, эпилог вообще без проблем прошел, а вот Припять так и несмог :biggrin: Правда и не шибко пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Sadovnik, хрен знает, возможно изза сетевого подключения. У меня строгое - завтра придет мастер исправит проблему может быть. А может не из-за этого FROST61, эпилог вообще без проблем прошел, а вот Припять так и несмог :biggrin: Правда и не шибко пытался Я вообще забил, здоровье то оно дороже тыщи ,знаете ли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 я тут уже 1 момент раз 50 переигрывал в телецентре.... у меня так друг умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 у меня так друг умер Классно шутишь, скажу я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 у меня так друг умер жажажажажа, смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Полошить кого-то? Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Посмотрел обзор грузинского шутера Geopolice by Maddyson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения