Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожарил немецких колбасок, съел с квашеной капустой и хреном с майонезом, запив бутылкой хуэгардена, хорошо)

Поставил ХР на Закачку..Чиерт , чувствую себя очень подло, как будто краду что-то

:bb: Наконец-то покакал перед тем как идти мыться,а то каждый раз,когда иду в ванную мне приспичит по большому :(

Поставил ХР на Закачку..Чиерт , чувствую себя очень подло, как будто краду что-то

Убийца Итан Марс, вот тебе за воровство.

А разве убийца был не торговец-индус?

В результате езды всю неделю с папой каждое утро в машине и слушания Пет Шоп Бойз качаю их дискографию. :)

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Пришел с концерта 25\17.

Это...Это...Эпично блеять.

Такая дикая энергия,что омг просто. Горло сорвал, руки болят, плюс ко всему слемились несколько раз неплохо.

В общем, шикарно было.

Пробирался через тёмные переулки и дворы, под саундтрек из Unreal Tournament'ов. Динамично атмосферно бл....

Пришел с концерта 25\17.

Это...Это...Эпично блеять.

Такая дикая энергия,что омг просто. Горло сорвал, руки болят, плюс ко всему слемились несколько раз неплохо.

В общем, шикарно было.

Увожаю, русский рэп жи

Темик,а я думал ты адекватен. :(

Я адекватен. Я серьёзно говорю. Сам несколько трэков 25/17 слушал , всё ок

:bb: Наконец-то покакал перед тем как идти мыться,а то каждый раз,когда иду в ванную мне приспичит по большому :(

Вот за это респект!!

Наконец-то покакал перед тем как идти мыться,а то каждый раз,когда иду в ванную мне приспичит по большому

У меня тоже такое часто бывает.

Наконец-то покакал перед тем как идти мыться,а то каждый раз,когда иду в ванную мне приспичит по большому

У меня тоже такое часто бывает.

Ну вы аццки жжете товарисчи.... :biggrin:

жутко гудит комп... решил проверить какой кулер методом остановки их пальцем по очереди, сунул палец в кулер проца - результат, почти сломал палец :shok: , никогда бы не подумал что он крутится с такой силой.. зато знаю что гудит он )

жутко гудит комп... решил проверить какой кулер методом остановки их пальцем по очереди, сунул палец в кулер проца - результат, почти сломал палец , никогда бы не подумал что он крутится с такой силой.. зато знаю что гудит он )

Никогда не суй пальцы в кулеры - это опасно, ты ведь не герой игры Анчартед, ты похож, но это не игра.

Решил сделать медиа центр на базе Linux и XBMC.Все железо осталось от старого компа,но проблема одна найти корпус не могу,придется звонить деду(у него станки есть) и просить чтобы он по чертежам сделал(материал рифленый алюминий). Вот так примерно будет выглядеть.

Конфигурация:

Процессор intel pentium 4 2.80 ghz

Материнка ASUS p5gd1 pro

БП 450W

Видео nvidia geforse 6200

Оперативка 1 гб

Жесткий диск 1 тб

Upd забыл еще про тв тюнер

Изменено пользователем KosT9n

Mysticc,

Что-то не то,с середины повтор начинается.

Баг рендера видимо,попытаюсь исправить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...