Kesha 8 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Cлоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 у меня так друг умер видно друзей у тебя нету...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Пожарил немецких колбасок, съел с квашеной капустой и хреном с майонезом, запив бутылкой хуэгардена, хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Поставил ХР на Закачку..Чиерт , чувствую себя очень подло, как будто краду что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 видно друзей у тебя нету...... я с гуфом дружил но он умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Переставил батарейки из дистанционки в мышку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 :bb: Наконец-то покакал перед тем как идти мыться,а то каждый раз,когда иду в ванную мне приспичит по большому :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Поставил ХР на Закачку..Чиерт , чувствую себя очень подло, как будто краду что-то Убийца Итан Марс, вот тебе за воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 FROST61, что ты мелишь! Убийца же наркоман ФБРовец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) А разве убийца был не торговец-индус? В результате езды всю неделю с папой каждое утро в машине и слушания Пет Шоп Бойз качаю их дискографию. :) Изменено 27 февраля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Пришел с концерта 25\17. Это...Это...Эпично блеять. Такая дикая энергия,что омг просто. Горло сорвал, руки болят, плюс ко всему слемились несколько раз неплохо. В общем, шикарно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Пробирался через тёмные переулки и дворы, под саундтрек из Unreal Tournament'ов. Динамично атмосферно бл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Пришел с концерта 25\17. Это...Это...Эпично блеять. Такая дикая энергия,что омг просто. Горло сорвал, руки болят, плюс ко всему слемились несколько раз неплохо. В общем, шикарно было. Увожаю, русский рэп жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Сыграл в майнкрафт с пацанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Увожаю, русский рэп жи Темик,а я думал ты адекватен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Темик,а я думал ты адекватен. :( Я адекватен. Я серьёзно говорю. Сам несколько трэков 25/17 слушал , всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 :bb: Наконец-то покакал перед тем как идти мыться,а то каждый раз,когда иду в ванную мне приспичит по большому :( Вот за это респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Наконец-то покакал перед тем как идти мыться,а то каждый раз,когда иду в ванную мне приспичит по большому У меня тоже такое часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Наконец-то покакал перед тем как идти мыться,а то каждый раз,когда иду в ванную мне приспичит по большому У меня тоже такое часто бывает. Ну вы аццки жжете товарисчи.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 жутко гудит комп... решил проверить какой кулер методом остановки их пальцем по очереди, сунул палец в кулер проца - результат, почти сломал палец :shok: , никогда бы не подумал что он крутится с такой силой.. зато знаю что гудит он ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 жутко гудит комп... решил проверить какой кулер методом остановки их пальцем по очереди, сунул палец в кулер проца - результат, почти сломал палец , никогда бы не подумал что он крутится с такой силой.. зато знаю что гудит он ) Никогда не суй пальцы в кулеры - это опасно, ты ведь не герой игры Анчартед, ты похож, но это не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 4000 пост и ролик по Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Mysticc, Что-то не то,с середины повтор начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Решил сделать медиа центр на базе Linux и XBMC.Все железо осталось от старого компа,но проблема одна найти корпус не могу,придется звонить деду(у него станки есть) и просить чтобы он по чертежам сделал(материал рифленый алюминий). Вот так примерно будет выглядеть. Конфигурация: Процессор intel pentium 4 2.80 ghz Материнка ASUS p5gd1 pro БП 450W Видео nvidia geforse 6200 Оперативка 1 гб Жесткий диск 1 тб Upd забыл еще про тв тюнер Изменено 28 февраля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Mysticc, Что-то не то,с середины повтор начинается. Баг рендера видимо,попытаюсь исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения