Diamond24 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Решил сделать медиа центр на базе Linux и XBMC.Все железо осталось от старого компа,но проблема одна найти корпус не могу,придется звонить деду(у него станки есть) и просить чтобы он по чертежам сделал(материал рифленый алюминий). Вот так примерно будет выглядеть. Конфигурация: Процессор intel pentium 4 2.80 ghz Материнка ASUS p5gd1 pro БП 450W Видео nvidia geforse 6200 Оперативка 1 гб Жесткий диск 1 тб Upd забыл еще про тв тюнер крутая вещь, нужно тоже что-то такое сообразить, а если у меня нет устройства на адройде, есть что-то на подобие для айпода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArnyPetyx17 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассекретил данного 17-ти летнего юзера Arny в том что он не традиционной ориентации ,в народе просто (ПЕТУХ) !!! :biggrin: за небольшое вознаграждение и возмёт и подставит !!! инфа 100 % он мне предлагал ! :bad: P.S. прощу не судить строго ,так как хочу предупредить !!! что возможны атаки данного субъекта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ArnyPetyx17, Сам себя пиаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) крутая вещь, нужно тоже что-то такое сообразить, а если у меня нет устройства на адройде, есть что-то на подобие для айпода? полно программ,у меня у самого айфон Изменено 28 февраля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ArnyPetyx17, много !!!, привет диззер :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я немножко http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Было на жёстком свободно 25 гб решил почистить) Удалил столько ненужного и теперь свободно 165гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Пожарил свинину на соевом соусе...вкуснатища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Испытал первую радость покупки на e-bay, именно аукционом. Обычно нужный товар брал с помощью buy it now. А тут такой адреналин, буквально за последние 5 секунд успел выиграть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 gr1bok, поздравляю) Прошёл Анчартед 2, это это ващеееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 JDorian, конец слабоватый у них получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Продал старую мабилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Продал старую мабилу. и шо и шо? какую покупать/купил бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 и шо и шо? какую покупать/купил бушь? Айфоню 3гс, только подкоплю чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Айфоню 3гс, только подкоплю чуток. Сразу 4ку надо брать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сразу 4ку надо брать, ага. Как предсказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Как предсказуемо... Конечно, а что такого? Хотя мне без разницы, у меня 2г и я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сразу 4ку надо брать, ага. у нас барыги опухли, 4ка стоит 58000 сомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 у нас барыги опухли, 4ка стоит 58000 сомов. Кыргызстан что ли? На рубли это сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Конечно, а что такого? Хотя мне без разницы, у меня 2г и я доволен) Летом Эппл анонсируют иФон 5 и хомячки метнутся за ним, такова их суть, что тут поделаешь. Это я к тому что если человеку нравится 3ГС, надо брать 3ГС, а не четвёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Кыргызстан что ли? На рубли это сколько будет? Ну смотри, у нас 1 руб равен 1.5 сома, где то на рублях 38000 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Летом Эппл анонсируют иФон 5 и хомячки метнутся за ним, такова их суть, что тут поделаешь. Это я к тому что если человеку нравится 3ГС, надо брать 3ГС, а не четвёрку. Яблокодрочеры они такие, с этим не поспоришь... Ну смотри, у нас 1 руб равен 1.5 сома, где то на рублях 38000 примерно. Жесть какая... iPhone 4 Sim-free. Белый, полный комплект, в пленках. Б.у. неделя. Цена 33000 руб. - Это например у нас в Калуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну смотри, у нас 1 руб равен 1.5 сома, где то на рублях 38000 примерно. и правда дороговато! У нас уже на 16гб 30000 стоит) На 32гб 35 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 и правда дороговато! У нас уже на 16гб 30000 стоит) На 32гб 35 000 У нас вся техника, кроме китайской дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения