Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Летом Эппл анонсируют иФон 5 и хомячки метнутся за ним, такова их суть, что тут поделаешь. Это я к тому что если человеку нравится 3ГС, надо брать 3ГС, а не четвёрку.

ну если тебе важен не функционал аппарата а свои глупые придирки к политике эппл - то это уже твои тараканы.

ну если тебе важен не функционал аппарата а свои глупые придирки к политике эппл - то это уже твои тараканы.

Любому здравомыслящему человеку понятно что несмотря на качество продуктов, политика эппл гавно. Ой, и давай не будем затевать про "функционал", окей? Айфон просто хороший качественный телефон, не больше. Никакого функционала, в сравнении с конкурентами, там не было и нет.

Человек хочет 3гс, потому что у него либо не хватает денег, либо он не считает нужным переплачивать за лучшую камеру, более качественный дисплей и внешнюю камеру, ем и имеющегося в 3ГС хватает.

Любому здравомыслящему человеку понятно что несмотря на качество продуктов, политика эппл гавно. Ой, и давай не будем затевать про "функционал", окей? Айфон просто хороший качественный телефон, не больше. Никакого функционала, в сравнении с конкурентами, там не было и нет.

Человек хочет 3гс, потому что у него либо не хватает денег, либо он не считает нужным переплачивать за лучшую камеру, более качественный дисплей и внешнюю камеру, ем и имеющегося в 3ГС хватает.

ну конкуренты выпускают по множество моделей телефонов в год против двух-одной модели айфона. каждый новый айфон всегда лучше на несколько шагов их конкурентов, только потом уже конкуренты догоняют постепенно. их политика обычная - выпускать каждые пол года-год качественный телефон.

а про функционал - а что еще нужно от хорошего телефона кроме стабильной работы и удовольствия от пользования аппарата? вот именно что ничего.

человек хочет 3гс потому что он его хочет, никто ему ничего не навязывает. есть деньги пусть берет хоть верту с алмазами.....

Изменено пользователем Krevedko

ну конкуренты выпускают по множество моделей телефонов в год против двух-одной модели айфона. каждый новый айфон всегда лучше на несколько шагов их конкурентов, только потом уже конкуренты догоняют постепенно. их политика обычная - выпускать каждые пол года-год качественный телефон.

а про функционал - а что еще нужно от хорошего телефона кроме стабильной работы и удовольствия от пользования аппарата? вот именно что ничего.

тут уже вопрос телефона отпадает, появляется главный вопрос о стабильности а следовательно удовольствия от работы грёбанных операторов сотовой связи

тут уже вопрос телефона отпадает, появляется главный вопрос о стабильности а следовательно удовольствия от работы грёбанных операторов сотовой связи

а это, уже совсем другой вопрос.

Да проблема политики в том, что они во-первых занимаются молополизацией а во-вторых что новая модель мало отличается от предыдущей. 4-ка сделала в этом направлении скачок, да. А до этого яблоки топтались на месте.

Стабильность работы и удобство пользования это конечно хорошо, но у конкурентов тоже есть удобство и стабильность, и просят они за это меньше.

Я из PO вышел. Принимаю позравления.

Фрост совсем охренел, надо на него поплакаться Стасу. Он ещё и в журнале предупрежденй шутит смешно, хулиган.

Изменено пользователем Alter

Да проблема политики в том, что они во-первых занимаются молополизацией

Если ты о монополизации, то что в этом плохого?

Если ты о монополизации, то что в этом плохого?

Опечатался. Монополизация убивает рыночные отношения и здоровую конкуренцию, а так же лишает потребителей права выбора. Государственные антимонопольные службы просто не существовали, если бы в монополизации рынка не было, как ты говоришь, ничего плохого.

Лол, ждем фроста. Обсуждение действий администрации как-ни как... :spiteful:

:sm:

Зачем ждать фроста если ты сам можешь меня забанить?

А я сегодня видел страшного, пухленького, человека

поиграл в демку крузиса. в килзоне получши графон

купи нормальный компьютер!

ЧЕЙ ПОСТ?

богатая у тебя семья

я за братом косуху донашиваю с казаками

Я при зп в 25к не могу купить себе новый компьютер. Почему? 7к в месяц на учебу, а остальное на жизнь, точнее на семью.

лучше ходить в косухе и играть на высоких настройках чем не играть на них

Придурок, тебе родители комп купили?

Спасибо ребят, я тоже вас люблю. :wub: В особенности некоторых- буду и дальше радовать вас своими "шутками" .... всем по Только читать.- я угощаю.

Молодой человек причём тут нормальный комп? Мб он играл на максималках.

Изменено пользователем megaman8

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...