Alter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо ребят, я тоже вас люблю. :wub: В особенности некоторых- буду и дальше радовать вас своими "шутками" .... всем по Только читать.- я угощаю. прости позязя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо ребят, я тоже вас люблю. :wub: В особенности некоторых- буду и дальше радовать вас своими "шутками" .... всем по Только читать.- я угощаю. Ты кубы редко даешь :( Я устаю жалобы отправлять :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Обнаружил что у меня 1488 просмотров профиля :d: пруф http://s1.ipicture.ru/uploads/20110301/P33U2VD4.jpg п.с Плз не просматривайте профиль я хочу сохранить это волшебное число O/ Изменено 1 марта 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ultrasuper, что в нем волшебного? Или ты действешь "от противного" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ultrasuper, что в нем волшебного? Или ты действешь "от противного" ? эм ты не знаеш про число 1488 ?загугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Просмотров профиля: 11 285 пусть всегда будет эта цифра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Просмотров профиля: 11 285 пусть всегда будет эта цифра! эй слющай она не волшебная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Просмотрел, но не изменилось у тебя ничего :( тут у кого-то сотни тысяч было просмотров, вы все ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 эм ты не знаеш про число 1488 ?загугли 14 означает 14 слов дэида лейна-«Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для Белых детей.»(вот что это значит),а 88 закодированное приветствие«Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. нацист о боги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Просмотрел, но не изменилось у тебя ничего :( тут у кого-то сотни тысяч было просмотров, вы все ничтожество да я не про просмотры , а про ЧИСЛО :blum: 14 означает 14 слов дэида лейна-«Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для Белых детей.»(вот что это значит),а 88 закодированное приветствие«Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми. нацист о боги здесь нет нацистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 O/ *facepalm.jpg* левой рукой не зигуют \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Подогрел чай в микроволновке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Вы хоть понимаете , что эти "цыхфирки" значат, что так веселитесь и каждый раз пихаете их в пост при любом удобном случае? И кстати тему разговора рекомендую сменить , ну или для разнообразия жмакнуть то , что вот красным выделено наверху странички , ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Фрост плотно зигую тебе от души! По братски! И кстати: http://i019.radikal.ru/1103/0b/73d79376658b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 *facepalm.jpg* левой рукой не зигуют \o тупiй, а ККК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Kesha, сейчас банить или немного погодя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Kesha, сейчас банить или немного погодя? http://i051.radikal.ru/1103/66/9ef9040f2a97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 тупiй, а ККК? они тупiе дурні Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 они тупiе дурні Мда... они систему ломают, в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Fragger, интернет-бойцы рассмотрят твоё высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Не переводи тему с самого себя. Сразу видно, что ты не понимаешь всей соли этих событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Не переводи тему с самого себя. Сразу видно, что ты не понимаешь всей соли этих событий. Нет, мне 16 лет и меня интересуют только пиво в подъезде и педовачки Изменено 1 марта 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 sky, что нет? Я это и так прекрасно понимал, просто думал, что ты не конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Fragger, Раньше они может и шли против системы, но сейчас они скатились в унылое показушное г*вн*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сменил аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения