Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да жаль что они распались(

Ничего подобного, ребята готовят дескор альбом

Ничего подобного, ребята готовят дескор альбом

очередная группа опопсела.это печально.

Какой любимый ихний альбом у вас?

Я безума от Scream'a, специально для него купил себе китайский плеер на 512мб и слушаю его каждый день, все песни наизусть выучил, а айпод лежит в сторонке и пылиться :(

Посоны, посоветуйте хороший магазинчик с одеждой и обувью. Просто собираюсь обновить гардероб, хочу прикупить кеды, штаны и т.д. :]

Знаю пока Cropp Town ну и еще парочку в Меге.

adidas :sm:

ChAoSDrAgOn, я сегодня был в меге видел много роскошеств, на этой неделе еду с мамой что-нибудь купить.

Я вчера чуть не умер... Маленький напас в универе обернулся полным адом,пришлось собраться с силами и уйти со второй пары(я на вечерке), поскольку дико кружилась голова, начало тошнить, успел дойти до туалета,не рпивлекая внимания, еле до дома доехал. Парень,который угощал,прекрасно себя чувствовал,очень извинялся и дал денег на тачку,но я не стал рисковать и умудрился доехать до дома на метро. Голова кружится до сих пор. Подозреваю,что дело не в самом, тэк сказать, продукте, а во мне,хотя такая шляпа первый раз.

P.S. я не наркоман,штоле, :d: и курю крайне редко,раз в пол-года,иногда чаще.

P.P.S. Tokio Hotel O_o Переходите на какую-нибудь другую музыку...

Я вчера чуть не умер... Маленький напас в универе обернулся полным адом,пришлось собраться с силами и уйти со второй пары(я на вечерке), поскольку дико кружилась голова, начало тошнить, успел дойти до туалета,не рпивлекая внимания, еле до дома доехал. Парень,который угощал,прекрасно себя чувствовал,очень извинялся и дал денег на тачку,но я не стал рисковать и умудрился доехать до дома на метро. Голова кружится до сих пор. Подозреваю,что дело не в самом, тэк сказать, продукте, а во мне,хотя такая шляпа первый раз.

P.S. я не наркоман,штоле, :d: и курю крайне редко,раз в пол-года,иногда чаще.

P.P.S. Tokio Hotel O_o Переходите на какую-нибудь другую музыку...

Лучше сходи в больницу.... Обьясни им все,скажи,что дунул,что дуешь редко и то что тебе теперь плохо,попроси не говорить ПОЛИЦИИ. Они тебе помогут отвечаю :good:

Лучше сходи в больницу.... Обьясни им все,скажи,что дунул,что дуешь редко и то что тебе теперь плохо,попроси не говорить ПОЛИЦИИ. Они тебе помогут отвечаю :good:

Так и сделаю,только на работе отпрошусь. А ты почему не на парах,Вася?

G1ngerBread, ну ты понел :) аккуратнее с такими вещами

Aye Aye, Captain! :d:

Наоборот дуешь 7 плюх сам,потом догоняешься таблеткой(какой, уже на выбор) потом нюхнул и ягой или страйком запил.На работе тебя оценят и зауважают :smile-23:

Наоборот дуешь 7 плюх сам,потом догоняешься таблеткой(какой, уже на выбор) потом нюхнул и ягой или страйком запил.На работе тебя оценят и зауважают :smile-23:

Я смотрю.ты знаток коктейлей,я хочу на тебя посмотреть,как ты это проделывать будешь

А ты за что в РО сидел?

Оскорбил меня и Фроста в одном посте :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...