Misha1 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вышел в нет через комп, наконец-то! :sm: так гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 так гуф умер Твои шутки гениальны и новы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 На очереди будет "Это печально", мне так думается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 про диски на пс3 былобы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Твои шутки гениальны и новы СПАСИБО!, не ожидал что оценишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 про диски на пс3 былобы в тему. Когда я в следующий раз подшучу над ботом, можешь процитировать меня? СПАСИБО!, не ожидал что оценишь ) Да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 http://29.media.tumblr.com/tumblr_lhfuzlwHtS1qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Купил или сделал? Рассказывай способ приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 megaman8, сделал да чо атм рассказывать котлеты пожарил, булки разрезал, и накидал туда кетчупамайонеза, сыр и помидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ArteminEm, ну ты не только баскетболист, но и кулинар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Fragger, я за вашими новыми шутками не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ArteminEm, это не шутка, я всё про свой сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ArteminEm, это не шутка, я всё про свой сон. тебе снится Артемий баскетболист? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Fragger, не люблю баскетбол, у меня от мяча ногти болят с пальчиками( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 тебе снится Артемий баскетболист? :laugh2: Такой сон приснился, ага) Fragger, не люблю баскетбол, у меня от мяча ногти болят с пальчиками( А ещё рэп слушает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А я бацкетболист бывшый, воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А ещё рэп слушает.. уже не так часто, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 скачал дискографию Dj Tiesto.Продолжительнось:5 дней 2 часа :biggrin: А так музыка прикольная :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 переставил винду и поиграл в дему кризиса :fly: и вроде заболел -_- :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 скачал дискографию Dj Tiesto.Продолжительнось:5 дней 2 часа :biggrin: А так музыка прикольная :music: дискография? столько идет чтоли? ниче себе) лучше бы его выступления скачал 205 выпусков по 2 часа каждый))))) всяко лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 скачал дискографию Dj Tiesto.Продолжительнось:5 дней 2 часа :biggrin: А так музыка прикольная :music: вероятность, того, что ты всё послушаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 вероятность, того, что ты всё послушаешь.... вот видишь, я всё помню. я знал, что ты тоже захочешь это написать и предоставил тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 вот видишь, я всё помню. я знал, что ты тоже захочешь это написать и предоставил тебе телепат однако! у Влада Кадони учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) телепат однако! у Влада Кадони учился? у нас с ним договор, шутить по очереди, к каментам, где напрашиваются очевидные шутки. Изменено 2 марта 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) у нас с ним договор, шутить по очереди, к каментам, где напрашиваются очевидные шутки. А про бота шутите ещё? А если Артёма нет на форуме (Лёша то всегда на месте), а его очередь шутить, а там прям такая шутка напрашивается, то что? Изменено 2 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения