Kesha 8 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Запилил себе белый айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Поел лазаньи, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Скачиваю с торрента передачу "Кто здесь звезда? Идеальное интервью", потому что там ведущие тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Заработал 6000 ачивок, вот только нафиг они мне :crazy: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Заработал 6000 ачивок, вот только нафиг они мне :crazy: ! Ну ты крут! Ващеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ну ты крут! Ващеее Да не, фуфлово это пока, я на одном профиле 50000 штук заработал, правда потом новый создал, слишком много весил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Да не, фуфлово это пока, я на одном профиле 50000 штук заработал, правда потом новый создал, слишком много весил! А купить хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А купить хард? Ну тогда не хотел, сейчас купил, даже не купил, а поставил внешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Да не, фуфлово это пока, я на одном профиле 50000 штук заработал, правда потом новый создал, слишком много весил! я тут чувствую обман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я тут чувствую обман! Мне кажется, что 50000 слишком точное число, наверное их чуть больше или чуть меньше. 50 тысяч штук, АХРИНЕТЬ МОЖНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я тут чувствую обман! Ну не ровно 50000 а 48000 с чем то, но я просто много игр прошел. Потом когда опять наберу суды прув кину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Захожу в контакт и оказывается,что я стал подписчиком на чью-то страницу,что за? Контакт,такой контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Захожу в контакт и оказывается,что я стал подписчиком на чью-то страницу,что за? Контакт,такой контакт. Пересылать теперь можно этих сраных подписчиков. У самого так же было. Дуров, такой Дуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Dizzzer, непонятно одно, как может таг занимать больше обычного - если все свободное пространство занимается Сохранениями... удалял бы их тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Dizzzer, непонятно одно, как может таг занимать больше обычного - если все свободное пространство занимается Сохранениями... удалял бы их тогда! Да я тогда все удалил, прошел очередную игру и сделал форматирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Вероятность того что он говорит правду, крайне мала. Изменено 3 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вероятность того что он говорит правду, крайне мала. Сейчас правду говорю, я же сказал, в следующий раз наберу всем покажу, вы прям за все пройденные игры не набирали 50000? Сейчас правду говорю, я же сказал, в следующий раз наберу всем покажу, вы прям за все пройденные игры не набирали 50000? кстате, а как профиль вытащить если он на внешний жестак записан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Сейчас правду говорю, я же сказал, в следующий раз наберу всем покажу, вы прям за все пройденные игры не набирали 50000? кстате, а как профиль вытащить если он на внешний жестак записан? Через настройки-память-перемещаешь профиль с внешнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Захожу в контакт и оказывается,что я стал подписчиком на чью-то страницу,что за? Контакт,такой контакт. Тоже сегодня было такое. Хотя нигде ничего не нажимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Зарегистрировался на Кинопоиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Захожу в контакт и оказывается,что я стал подписчиком на чью-то страницу,что за? Контакт,такой контакт. Я вчера с утра проснулся подписчиком на самого дурова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Устроился работать в adidas, приняли на удивелние быстро. С момента собеседования до звонка о принятии прошло полчаса от силы (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 gr1bok, консультант или кассир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 gr1bok, просто увидели, что ты очень умный. Что включалось в собеседование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пока консультант, а там как дело пойдет. Вообще я ожидал, что меня в Reebok или Rockport спихнут, потому что друг говорил что данный отдел адика один из самых хороших (Dream Team) и просто так туда не устраиваются. Кстати, в Reebok девушки сотрудницы прям наподбор! Так что бегом устраиваться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения