TheoDorr 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я вчера с утра проснулся подписчиком на самого дурова Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Fragger, как-то так http://blogs.abcnews.com/photos/uncategorized/2009/01/15/ht_jack_bauer_090115_main.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 gr1bok, шутник, я же не для себя стараюсь, поведывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 gr1bok, поздравляю! в рибоке они еще носят одежду от этой фирмы и когда они в обтягивающих спортивных штанишках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Krevedko, ну да. Тут палка от двух концах в адидасе илитарий, а в рибоке модели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Поиграл в курузис 2 демо, с двумя новыми картами, меня убили раз 30, а я 5. Игра - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Поиграл в курузис 2 демо, с двумя новыми картами, меня убили раз 30, а я 5. Игра - говно. Ламо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ламо Я фрима спас, он пошел, его расстреляли, а я отомстил. Игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Сварил суп, причем съедобный. Я мега крут :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Сварил суп, причем съедобный. Я мега крут :sun_bespectacled: Кора тоже съедобна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Xopo, в Москве её не найдешь. Только в азбуке вкуса за 500р кусочек. Так что я отказался от этой идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Xopo, в Москве её не найдешь. Только в азбуке вкуса за 500р кусочек. Так что я отказался от этой идеи Это был намек на то, что приготовить что-либо съедобное не так уж и сложно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Для кого как. Для меня это первая попытка готовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Решил остаться дома и весь день гамать в Драгон Эйдж 2 , позвонил одногрупникам попросил сказать что я траванулся :) Но с родичами не договорился(их типо достало ,я и неделю полную отходить не могу, а на прошлой недели вообще только в четверг на 2 пары пришел и все :) )...ну и пох, Правда бабушка говорит что я бездельник , а Папа вообще разговаривать по телефону отказался, а мама вроде норм понела всё :) терь сижу со смешаннами чувствами вроде добился чё хотел...но чё-то не-то )поф вечером извинюсь скажу что плохо мне было... ща приступаю к Этой мего игре :smile-23: :smile-23: :smile-23: уже на хард проинсталил Изменено 4 марта 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 тяжелый случай Хорошо, что Dragon Age 2, а не wow или .. ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 тяжелый случай Хорошо, что Dragon Age 2, а не wow или .. ну ты понял да я вов бросил уже как месяца 2 не гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ultrasuper, Т.е. извинишься и опять наврешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ultrasuper, Т.е. извинишься и опять наврешь? а чё мне сказать что я остался дома чтобы порубать в драго эйдж 2 ? :) :smile-23: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ultrasuper, мб признаться, что ты имбицил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Xopo, Я в крайзисе всегда на 1 ом месте, 15 килов к 7 смертям в среднем. Уныло.. Изменено 4 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Решил остаться дома и весь день гамать в Драгон Эйдж 2 , позвонил одногрупникам попросил сказать что я траванулся :) Но с родичами не договорился(их типо достало ,я и неделю полную отходить не могу, а на прошлой недели вообще только в четверг на 2 пары пришел и все :) )...ну и пох, Правда бабушка говорит что я бездельник , а Папа вообще разговаривать по телефону отказался, а мама вроде норм понела всё :) терь сижу со смешаннами чувствами вроде добился чё хотел...но чё-то не-то )поф вечером извинюсь скажу что плохо мне было... ща приступаю к Этой мего игре :smile-23: :smile-23: :smile-23: уже на хард проинсталил Все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Решил остаться дома и весь день гамать в Драгон Эйдж 2 , позвонил одногрупникам попросил сказать что я траванулся :) Но с родичами не договорился(их типо достало ,я и неделю полную отходить не могу, а на прошлой недели вообще только в четверг на 2 пары пришел и все :) )...ну и пох, Правда бабушка говорит что я бездельник , а Папа вообще разговаривать по телефону отказался, а мама вроде норм понела всё :) терь сижу со смешаннами чувствами вроде добился чё хотел...но чё-то не-то )поф вечером извинюсь скажу что плохо мне было... ща приступаю к Этой мего игре :smile-23: :smile-23: :smile-23: уже на хард проинсталил Бросай играть, вставай на лыжи... Игры тебя сумасшедшим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ultrasuper, ленивый засранец. Кто трэки или подкасты делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Начал играть в WoT. Вчера до 3х ночи не мог оторваться, точней это было уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Начал играть в WoT. Вчера до 3х ночи не мог оторваться, точней это было уже сегодня Что это за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения