Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gr1bok, поздравляю! в рибоке они еще носят одежду от этой фирмы и когда они в обтягивающих спортивных штанишках :biggrin:

Поиграл в курузис 2 демо, с двумя новыми картами, меня убили раз 30, а я 5. Игра - говно.

Тёмик (spark-rostov)
Поиграл в курузис 2 демо, с двумя новыми картами, меня убили раз 30, а я 5. Игра - говно.

Ламо

Ламо

Я фрима спас, он пошел, его расстреляли, а я отомстил. Игра говно.

Сварил суп, причем съедобный. Я мега крут :sun_bespectacled:

Кора тоже съедобна.

Xopo, в Москве её не найдешь. Только в азбуке вкуса за 500р кусочек. Так что я отказался от этой идеи

Xopo, в Москве её не найдешь. Только в азбуке вкуса за 500р кусочек. Так что я отказался от этой идеи

Это был намек на то, что приготовить что-либо съедобное не так уж и сложно :umnik2:

Решил остаться дома и весь день гамать в Драгон Эйдж 2 , позвонил одногрупникам попросил сказать что я траванулся :) Но с родичами не договорился(их типо достало ,я и неделю полную отходить не могу, а на прошлой недели вообще только в четверг на 2 пары пришел и все :) )...ну и пох, Правда бабушка говорит что я бездельник , а Папа вообще разговаривать по телефону отказался, а мама вроде норм понела всё :) терь сижу со смешаннами чувствами вроде добился чё хотел...но чё-то не-то )поф вечером извинюсь скажу что плохо мне было...

ща приступаю к Этой мего игре :smile-23: :smile-23: :smile-23: уже на хард проинсталил

Изменено пользователем Ultrasuper

тяжелый случай

Хорошо, что Dragon Age 2, а не wow или .. ну ты понял

да я вов бросил уже как месяца 2 не гамаю

Ultrasuper,

Т.е. извинишься и опять наврешь?

а чё мне сказать что я остался дома чтобы порубать в драго эйдж 2 ? :) :smile-23: :lol: :lol:

Xopo, Я в крайзисе всегда на 1 ом месте, 15 килов к 7 смертям в среднем. Уныло.. Изменено пользователем Kesha

Решил остаться дома и весь день гамать в Драгон Эйдж 2 , позвонил одногрупникам попросил сказать что я траванулся :) Но с родичами не договорился(их типо достало ,я и неделю полную отходить не могу, а на прошлой недели вообще только в четверг на 2 пары пришел и все :) )...ну и пох, Правда бабушка говорит что я бездельник , а Папа вообще разговаривать по телефону отказался, а мама вроде норм понела всё :) терь сижу со смешаннами чувствами вроде добился чё хотел...но чё-то не-то )поф вечером извинюсь скажу что плохо мне было...

ща приступаю к Этой мего игре :smile-23: :smile-23: :smile-23: уже на хард проинсталил

Все правильно сделал

Бросай играть, вставай на лыжи... Игры тебя сумасшедшим...

Тёмик (spark-rostov)
Ultrasuper, ленивый засранец. Кто трэки или подкасты делать будет?

Начал играть в WoT. Вчера до 3х ночи не мог оторваться, точней это было уже сегодня

Тёмик (spark-rostov)
Начал играть в WoT. Вчера до 3х ночи не мог оторваться, точней это было уже сегодня

Что это за игра?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...