AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), Ворлд оф Танкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), Ворлд оф Танкс. Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Решил скушать мороженку, а шоколада дома не оказалось, ну я и посыпал хлопьями от несквик, которые на круглые какашки похожи, и это оказалось охрененно пасаны, надо патентовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Решил скушать мороженку, а шоколада дома не оказалось, ну я и посыпал хлопьями от несквик, которые на круглые какашки похожи, и это оказалось охрененно пасаны, надо патентовать Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Решил скушать мороженку, а шоколада дома не оказалось, ну я и посыпал хлопьями от несквик, которые на круглые какашки похожи, и это оказалось охрененно пасаны, надо патентовать Насваем в след раз посыпь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ultrasuper, ленивый засранец. Кто трэки или подкасты делать будет? как драгон эйдж пройду так сразу займусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Xopo, Я в крайзисе всегда на 1 ом месте, 15 килов к 7 смертям в среднем. Уныло.. Я когда в снуппи играл, почти всегда выигрывал. 2-5 смертей против 25 килов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) как драгон эйдж пройду так сразу займусь :) Учебой займись, тебе дрегон эдж зарплату давать не будет..... С родителями наладь отношения, они единственные кому ты нужен в жизни... И перестань заниматься херней. Изменено 4 марта 2011 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Учебой займись, тебе дрегон эдж зарплату давать не будет..... С родителями наладь отношения, они единственные кому ты нужен в жизни... И перестань заниматься херней. Не слушай его. Он врет. Ты будешь нужен ВСЕМ. А родаки итак не обидились. Драгон эдж важнее учебы это факт. Зарплата сама придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Подключил новый интернет, теперь 750kbps будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Выбирал тип фотографии для выпускного и вспомнил бургера. фоточкаhttp://s45.radikal.ru/i107/1103/52/1a06bc528861.jpgчто-то не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Съездил вчера в военкомат, 28 марта забираю военник, еее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Учебой займись, тебе дрегон эдж зарплату давать не будет..... С родителями наладь отношения, они единственные кому ты нужен в жизни... И перестань заниматься херней. да пора взрослеть , спасибо :) (без шуток и сарказма я серьёзно ) просто пока хвостов нету и в учебе все норм и притензий не у кого нету по учебе ( токо по посещению) , вот и пока все ок страдаю таким бредом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) да пора взрослеть , спасибо :) (без шуток и сарказма я серьёзно ) просто пока хвостов нету и в учебе все норм и притензий не у кого нету по учебе ( токо по посещению) , вот и пока все ок страдаю таким бредом :) Переводись на вечерку или заочку, нету всякого ненужного бреда и лишних (действительно лишних) занятий, а - ля физкультура. То что сложнее - бред, при чем полный. Хотя про заочку не скажу, но вечернее - идеал и работать сможешь. Правда вроде в следующем году упразднят вечернее, не поступишь уже) Изменено 4 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Учебой займись, тебе дрегон эдж зарплату давать не будет..... С родителями наладь отношения, они единственные кому ты нужен в жизни... И перестань заниматься херней. Одиноко, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 MasterMax, Кому ты нужен, кроме самых родных тебе людей ( семья ) ? Когда у тебя есть самка и дети - другое дело. А когда ты студентота или тем более школоло, то так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 MasterMax, Кому ты нужен, кроме самых родных тебе людей ( семья ) ? Когда у тебя есть самка и дети - другое дело. А когда ты студентота или тем более школоло, то так оно и есть. Человек хотел показаться остроумным и за одно обидеть своего собрата,а тут ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Не знаю как у тебя. но у меня есть два друга, в которых я точно уверен Да и он сказал про жизнь вообще, а не про данный момент Человек хотел показаться остроумным и за одно обидеть своего собрата,а тут ты... Агада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Прошел Naruto: Ultimate Ninja Storm 2 и открыл там всех бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 запилил себя на аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 запилил себя на аву Ты красный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 навернул наваристого борщанского с мясцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ты красный какой-то вепь камера за 300р. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Челябинские мужики настолько суровы ! Хотя Златоустовцы еще суровее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 jonik007, А Белоусовцы еще суровее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения