jonik007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 jonik007, А Белоусовцы еще суровее. ФНЧ придет и поглядим кто суровее :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Затравил настоящую ценительницу инди-музыки, анимешницу и прочие регалии в мур-клубе. Мда, девочке не понравилось, что про неё начали говорить правду на всю комнатку. Бедный Мегамэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Затравил настоящую ценительницу инди-музыки, анимешницу и прочие регалии в мур-клубе. Мда, девочке не понравилось, что про неё начали говорить правду на всю комнатку. Бедный Мегамэн. Мегамэн выступал в роли девушки ? И куда ты Санчо дел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 jonik007, про Санчо не скажу, секрет. Нет, Мега не был в роли девушки, там в другом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ChAoSDrAgOn, так я вроде всё и рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Как скучно на бокслэнде( Давайте флудить,тролить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Как скучно на бокслэнде( Давайте флудить,тролить? Ловить кубики добра и счастья. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ловить кубики добра и счастья. :good: Так мы же всё аккуратно и законно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 FROST61, привет дружище! Уже сходил на фильм с Николашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вы всё ещё на мурке сидите?какой стыд и позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 FROST61, привет дружище! Уже сходил на фильм с Николашей? Экранку посмотрю, у меня денег на билет щас нету. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Экранку посмотрю, у меня денег на билет щас нету. :biggrin: Я с утра бодро сходил сходил за 150р. Ещё дали купон 10% скидки на колу и куриную ногу. Хочу потом сходить на Generation "П". Что ты думаешь по фильму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Сумасшедшая езда? Ну да Я с утра бодро сходил сходил за 150р. Ещё дали купон 10% скидки на колу и куриную ногу. Хочу потом сходить на Generation "П". Что ты думаешь по фильму? Чё то не слышал, о чём фильмец то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Чё то не слышал, о чём фильмец то? По книжке, о 1991 году, перестройка, все дела, снимается давно. Могу трейлер скинуть, там маты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 По книжке, о 1991 году, перестройка, все дела, снимается давно. Могу трейлер скинуть, там маты. Горбатый стало быть тоже будет. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 FROST61, будет Епифанцев, Охлобыстин, Меньшов, Литвинова, Ефремов и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 FROST61, будет Епифанцев, Охлобыстин, Меньшов, Литвинова, Ефремов и так далее. Хорошие актёры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Посмотрел хохлосрач "Большая политика". Прямо как наш бавкслэнд, только им за это еще и деньги платят. Изменено 4 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Ого, уже скоро Generation П, самый ожидаемый проект года, книга просто великолепная.Жаль правда, что они не более чем обычную экранизацию сделают (судя по трейлеру, чистейшей воды повествование книги), но даже так абсолютно точно заслуживает просмотра, хотя бы ради момента с кокаиновым ковром xD Изменено 4 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Посмотрел хохлосрач "Большая политика". Прямо как наш бавкслэнд, только им за это еще и деньги платят. дадада :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вышел из РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Вышел из РО :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 :laugh2: я рад что ты рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 я рад что ты рад :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 :laugh2: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения