Xopo 356 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 :rolleyes: :laugh2: А я вот ездил к бабушке - хавал блины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 :laugh2: А я вот ездил к бабушке - хавал блины. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ох уж эти москали, сами уже не в состоянии даже блины сварганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Лол, только что приехал от бабушки, на завтрак были блины :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ох уж эти москали, сами уже не в состоянии даже блины сварганить. Мы такие, а вы украинцы, сами с детства блины делаете? Лол, только что приехал от бабушки, на завтрак были блины :D Масленица же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Мы такие, а вы украинцы, сами с детства блины делаете? Да, причём весь год, а не только , как нищета на масленицу. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Да, причём весь год, а не только , как нищета на масленицу. :big_boss: Я думал, что вы одни гхалушки хаваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Масленица же ;) Когда мы вышли на праздник масленницы, там уже ели шашлычки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я думал, что вы одни гхалушки хаваете. Ну тебе в своём захолустье и этих яств не откушать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 приехал с дня рождения друга, это было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 приехал с дня рождения друга, это было круто! Тяжёлая вечеринка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Krevedko, шлюхи были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Тяжёлая вечеринка была? бошка болит и сушняки давят, очень и очень тяжёлая! :D ах да, еще на собеседование по работе пойду на менеджера, должны взять :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 бошка болит и сушняки давят, очень и очень тяжёлая! :D ах да, еще на собеседование по работе пойду на менеджера, должны взять :sm: Уххх, ну значит удалась днюшечка- так как это обязательные составляющие любой плотной гулянки. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Krevedko, шлюхи были? щя твоей соске с авки напишу про шлюх, тебя зашлюхает! зачем они нужны лол. если компания скучная то все может быть, а так нет. да и девушка у меня есть, к шлюхам желания не питаю. Уххх, ну значит удалась днюшечка- так как это обязательные составляющие любой плотной гулянки. :biggrin: :preved: красаува жи есть да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Вернулся на bawksl3nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 JDorian, тебе в я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 proissxD, знаю, написал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 щя твоей соске с авки напишу про шлюх, тебя зашлюхает! вот за это тебе капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Прощай, креведка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Тёму в тред, срочно !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ох уж эти москали, сами уже не в состоянии даже блины сварганить. Ты задрал на Москву троллить постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Тёму в тред, срочно !!1 Это разборка бавкслендовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Ты задрал на Москву троллить постоянно. Так соберись с москвабадовскими поцами, найдите его мухосранск и наплескайте в щи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 какая армия???мне 13 лет:biggrin:. прощай каратэ и настольный теннис так значит в армию пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения