MasterMax 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 так значит в армию пойдешь? Главное вовремя ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 вот за это тебе капец. да я мортал комбат 3 ультимейт на вери харде таптал!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 да я мортал комбат 3 ультимейт на вери харде таптал!!!11 Без прикола Штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Так соберись с москвабадовскими поцами, найдите его мухосранск и наплескайте в щи. За моей спиной всё замкадье , рядом со мной Санчез -обломаются посаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 За моей спиной всё замкадье , рядом со мной Санчез -обломаются посаны. Я с вами ребята хочу, вы интересные. А ещё вы вип и модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Я с вами ребята хочу, вы интересные. А ещё вы вип и модератор. Встречаемся как обычно - на win заводе. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Krevedko, а я все call of duty на ветеране прошел за час!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Krevedko, а я все call of duty на ветеране прошел за час!!! пизлолол!!!!! так че не выёживайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Krevedko, а я все call of duty на ветеране прошел за час!!! Да, я тоже на ютабе зарегистрирован. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Krevedko, давай извиняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Узнал, что на пробном ЕГЭ по обществу, набрал второе количество баллов по школе, при это мой одноклассник призер областных олимпиад по обществу-праву, набрал на один балл меньше, чем я Fuck Yeah :D Похвалился, что я умный, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Пробное ЕГЭ туфта, ты труъ ЕГЭ сдай круто, пацаны оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Узнал, что на пробном ЕГЭ по обществу, набрал второе количество баллов по школе, при это мой одноклассник призер областных олимпиад по обществу-праву, набрал на один балл меньше, чем я Fuck Yeah :D Похвалился, что я умный, чо Этот сраный бал всегда такая подстава, мне на гиа по русичу одного бала на 5 не хватило =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 За русский и общество особо не беспокоюсь, главное математику сдать нормально ГИА по русскому? Что-то новое, мы изложение писали. Теперь тесты + сочинение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 EWJimy, в ГИА сочинение и изложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 EWJimy, в ГИА сочинение и изложение и тест, ты через годик будешь сдавать, увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Прошел SIИGULAЯITY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 EWJimy, ну чо молодец так-то! теперь в июне напишешь настоящий Йегэ и будешь первым на районе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 и тест, ты через годик будешь сдавать, увидишь. Я уже слал ГИА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 прошел Dragon Age II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Я уже слал ГИА Кому слал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Сменил аву, спасибо Фросту за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Сменил аву, спасибо Фросту за наводку! Обложка книжку не исправит. Кста, про ав - спасибо Фросту за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Обложка книжку не исправит. Кста, про ав - спасибо Фросту за наводку! По себе людей не судят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 По себе людей не судят! Вечная отговорка тех, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения