Dizzzer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вот пруф, что я прошел Dead Space 2. http://s40.radikal.ru/i090/1103/00/793662a82e28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Dizzzer, а где надпись "спешл фор лэнд" с датой на фоне достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) http://i038.radikal.ru/1103/76/e0c2dc78dbc3.jpg Изменено 8 марта 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я сегодня сделал вот что... Мне нравится одна девушка , ко мне она тоже неравнодушна... Вчера она как то заявила что нам надо быть друзьям, что эти отношения ни к чему не приведут и на то были свои причины... Ну я как то подумал надо так надо, заснул , проснулся что то чувствую настроения нет изза этого , как то пусто... Взял оделся, сходил в магазин, купил парфюм и пошел в магазин где она работает, она меня увидела встала, я подошел, дал ей пакетик в руки , чтоб они были заняты, потом схватил её за голову обоими руками и поцеловал взасос... ))) Она конечно же ошалела от такой наглости, потом всё пошло как по маслу ))) Оказывается у нее был жених, поэтому она и не хотела ко мне привыкать , но вот так вот всё и вышло )) Теперь мы трахающиеся друзья как в фильме Эштона Катчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Dizzzer, так то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Dizzzer, так то лучше. Стараюсь исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А я подгарела бутерброд :girl_sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 GameOverDV, ах ты разлучник!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А я подгарела бутерброд :girl_sad: Девушка O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Девушка ? А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А что? С 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Девушка O_o ? Да, да здесь не только сурьёзные мачомэны обитают. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 themrureal,С прошедшим 8 марта, FROST61, Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Dizzzer Спасибки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я сегодня сделал вот что... Мне нравится одна девушка , ко мне она тоже неравнодушна... Вчера она как то заявила что нам надо быть друзьям, что эти отношения ни к чему не приведут и на то были свои причины... Ну я как то подумал надо так надо, заснул , проснулся что то чувствую настроения нет изза этого , как то пусто... Взял оделся, сходил в магазин, купил парфюм и пошел в магазин где она работает, она меня увидела встала, я подошел, дал ей пакетик в руки , чтоб они были заняты, потом схватил её за голову обоими руками и поцеловал взасос... ))) Она конечно же ошалела от такой наглости, потом всё пошло как по маслу ))) Оказывается у нее был жених, поэтому она и не хотела ко мне привыкать , но вот так вот всё и вышло )) Теперь мы трахающиеся друзья как в фильме Эштона Катчера... Это плохо, ты попадёшь в ад А я подгарела бутерброд :girl_sad: Твой пост меня сумасшедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 разнообразил смайлики Квипа себе)))Заодно большие картинки научился пихать, жалко нельзя из инета картинки большие сразу кидать товарищам1http://s1.ipicture.ru/uploads/20110308/AL76krWj.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 нет! из за этого один мой знакомый с эксбокслэнда клянчил деньги у фурумчан на бавкс! креведка звали ведь? дада помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 креведка звали ведь? дада помню! заборчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 заборчиком у тебя друзья от забора не померали случаем? ато вон у сказиста каждый день кто-то да умерает, мне его жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 у тебя друзья от забора не померали случаем? ато вон у сказиста каждый день кто-то да умерает, мне его жаль Парень из подъезда рассказывал, что как-то ребят на вертолёте везли в лагерь и один пёзднулся с верталёта на забор со штыками такая кулстори из подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Парень из подъезда рассказывал, что как-то ребят на вертолёте везли в лагерь и один пёзднулся с верталёта на забор со штыками такая кулстори из подъезда Поцы из подъезда врать не станут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Парень из подъезда рассказывал, что как-то ребят на вертолёте везли в лагерь и один пёзднулся с верталёта на забор со штыками такая кулстори из подъезда ты меня делать сумасшедшим © MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ты меня делать сумасшедшим © MasterMax кто такой та? Поцы из подъезда врать не станут... дак я так и сказал!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 кстате MasterMax, ты вот недавно говорил, что бы тебе напомнили когда ты пошутишь про бота. 2010 ага, мы все деньги потратили на игры для пс3 и на обои не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Главное своевременно я просил цитату привести с тем. что шутки не смешные или что-то такое Изменено 8 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения