Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i038.radikal.ru/1103/76/e0c2dc78dbc3.jpg Изменено пользователем Dizzzer

Я сегодня сделал вот что... Мне нравится одна девушка , ко мне она тоже неравнодушна... Вчера она как то заявила что нам надо быть друзьям, что эти отношения ни к чему не приведут и на то были свои причины... Ну я как то подумал надо так надо, заснул , проснулся что то чувствую настроения нет изза этого , как то пусто... Взял оделся, сходил в магазин, купил парфюм и пошел в магазин где она работает, она меня увидела встала, я подошел, дал ей пакетик в руки , чтоб они были заняты, потом схватил её за голову обоими руками и поцеловал взасос... ))) Она конечно же ошалела от такой наглости, потом всё пошло как по маслу ))) Оказывается у нее был жених, поэтому она и не хотела ко мне привыкать , но вот так вот всё и вышло )) Теперь мы трахающиеся друзья как в фильме Эштона Катчера...

Я сегодня сделал вот что... Мне нравится одна девушка , ко мне она тоже неравнодушна... Вчера она как то заявила что нам надо быть друзьям, что эти отношения ни к чему не приведут и на то были свои причины... Ну я как то подумал надо так надо, заснул , проснулся что то чувствую настроения нет изза этого , как то пусто... Взял оделся, сходил в магазин, купил парфюм и пошел в магазин где она работает, она меня увидела встала, я подошел, дал ей пакетик в руки , чтоб они были заняты, потом схватил её за голову обоими руками и поцеловал взасос... ))) Она конечно же ошалела от такой наглости, потом всё пошло как по маслу ))) Оказывается у нее был жених, поэтому она и не хотела ко мне привыкать , но вот так вот всё и вышло )) Теперь мы трахающиеся друзья как в фильме Эштона Катчера...

Это плохо, ты попадёшь в ад

А я подгарела бутерброд :girl_sad:

Твой пост меня сумасшедшим

разнообразил смайлики Квипа себе)))

Заодно большие картинки научился пихать, жалко нельзя из инета картинки большие сразу кидать товарищам

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110308/AL76krWj.png

нет! из за этого один мой знакомый с эксбокслэнда клянчил деньги у фурумчан на бавкс!

креведка звали ведь? дада помню!

заборчиком

у тебя друзья от забора не померали случаем? ато вон у сказиста каждый день кто-то да умерает, мне его жаль

у тебя друзья от забора не померали случаем? ато вон у сказиста каждый день кто-то да умерает, мне его жаль

Парень из подъезда рассказывал, что как-то ребят на вертолёте везли в лагерь и один пёзднулся с верталёта на забор со штыками

такая кулстори из подъезда

Парень из подъезда рассказывал, что как-то ребят на вертолёте везли в лагерь и один пёзднулся с верталёта на забор со штыками

Поцы из подъезда врать не станут...

ты меня делать сумасшедшим © MasterMax

ты меня делать сумасшедшим © MasterMax

кто такой та?

Поцы из подъезда врать не станут...

дак я так и сказал!1

кстате MasterMax, ты вот недавно говорил, что бы тебе напомнили когда ты пошутишь про бота.

2010

ага, мы все деньги потратили на игры для пс3 и на обои не хватило

Главное своевременно

я просил цитату привести с тем. что шутки не смешные или что-то такое

Изменено пользователем MasterMax

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...